12 DE JUNHO
Restaurantes apostam em grande procura no Dia dos Namorados
Serviço de entrega será reforçado este ano para atender a demanda


Bares e restaurantes apostam na grande procura de casais nesta quinta-feira (12), Dia dos Namorados. Para isso, preparam cardápio diferenciado, atendimento personalizado e reforço na entrega em domicílio. Thiago Falcão, proprietário de quatro estabelecimentos na parte baixa de Maceió fala sobre a expectativa para a data.
“Dia dos Namorados é uma das melhores datas para a gente no ano. Nesse dia a gente normalmente trabalha com a redução de cardápio para ter um melhor atendimento ao cliente naquele período. Eu, dentro do Jardim Secreto (restaurante) estou criando um menu especial para o Dia dos Namorados justamente para poder direcionar e conseguir atendimento mais célere”, afirma.
Os restaurantes apostam que será grande a movimentação de pedidos este ano. “É uma data que a gente se organiza com a quantidade de motoqueiros para fazer as entregas. Acredito que teremos um aumento da movimentação em cerca de 20% em relação ao ano passado, especialmente porque este ano me preparei melhor para atender mais pessoas”, explica Thiago Falcão.
“O Dia dos Namorados é uma das datas mais aguardadas do calendário dos restaurantes. É uma noite onde o amor é o prato principal em cada detalhe. É pensado para criar memórias inesquecíveis. Em todos os nossos restaurantes do grupo a expectativa está altíssima, nós preparamos tudo com muito carinho para oferecer experiências únicas e emocionantes”, afirma a gestora de negócios Renata Marques.
“A procura está sendo muito grande, graças a Deus. No Micale [restaurante] o clima será de pura sofisticação. Nós vamos ter um ambiente decorado com elegância, luzes de vela, vamos ter música ao vivo, criando uma trilha sonora e teremos também um menu exclusivo, cuidadosamente elaborado para esta data”, completa Renata.
O Dia dos Namorados é mais que uma data, é uma oportunidade de encantar, surpreender e marcar a relação. Essa é a aposta dos empresários do setor. "É exatamente isso que estamos preparando, uma noite memorável tanto no Micale quanto no Janga. E a expectativa está super alta, estamos nos preparativos para deixar tudo muito alinhado", conclui a gestora.
“A expectativa é que a gente tenha um aumento de faturamento. Nós já estamos com alta demanda por reservas, então isso já é bom. Então, a maioria dos restaurantes atinge 100% da capacidade e a gente está dentro disso”, avalia Renata Marques.