Nº 5822

Futsal com inscri��es para mais sete torneios

As equipes do Náutico Oliveira e Silva e do Colégio Marista são as mais recentes campeãs de futsal – a primeira da XIV Taça Cidade de Maceió Juvenil Masculino e a segunda da Copa Sub-17. Agora, a Federação Alagoana de Futebol de Salão está com inscrições

Por | Edição do dia 18/09/2002 - Matéria atualizada em 18/09/2002 às 00h00

As equipes do Náutico Oliveira e Silva e do Colégio Marista são as mais recentes campeãs de futsal – a primeira da XIV Taça Cidade de Maceió Juvenil Masculino e a segunda da Copa Sub-17. Agora, a Federação Alagoana de Futebol de Salão está com inscrições abertas para mais sete competições, sendo quatro ofi-ciais e três abertas, ou seja, não exige a participação de clubes federados, mas também podem participar equipes da comunidade, como firmas e colégios. Dos dois certames recém-encerrados, o primeiro foi a Copa Sub-17, que o Colégio Marista foi campeão ao aplicar 2 a 1 no Colégio Fantástico, na rodada final. Na disputa pela medalha de bronze, a Escola Estadual Oliveira e Silva bateu o Colégio Batista por 4 a 3. Sobre a XIV Taça Cidade de Maceió Juvenil, o Náutico Oliveira e Silva foi campeão ao golear o Colégio Diógenes Jucá/A por 6 a 1. E o Cesmac ficou com o bronze também goleando: 6 a 3 no Colégio Diógenes Jucá/B. Sobre as inscrições, já na prorrogação e encerrando-se na sexta-feira, de caráter oficial elas são para as categorias infantil, juvenil e adulto. Como detalhe, apenas no adulto elas são nos dois naipes, enquanto nas outras apenas no masculino. E, de caráter aberto, igualmente só no masculino, elas são para as categorias pré-mirim, mirim e infanto-juvenil. O endereço da FAFS é sala 102 (térreo) do Estádio Rei Pelé.