Ronaldo deve substituir Ra�l�na sua estr�ia pelo Real Madrid

Madri - O atacante do Real Madrid, Raúl González, virou dúvida do Real Madrid na partida contra o Alavés, no domingo, pelo Campeonato Espanhol. Na quarta, no empate por 3 a 3 contra o AEK da Grécia, em Atenas, ele acabou sendo substituído no segundo tem

Por | Edição do dia 04/10/2002 - Matéria atualizada em 04/10/2002 às 00h00

Madri - O atacante do Real Madrid, Raúl González, virou dúvida do Real Madrid na partida contra o Alavés, no domingo, pelo Campeonato Espanhol. Na quarta, no empate por 3 a 3 contra o AEK da Grécia, em Atenas, ele acabou sendo substituído no segundo tempo, após sentir uma lesão na perna. Quem pode acabar se aproveitando é o brasileiro Ronaldo, que deve mesmo fazer sua estréia na equipe espanhola no domingo. Alfonso del Corral, chefe dos serviços médicos do Real Madrid, disse no fim da partida que Raúl sofreu uma contratura muscular e dificilmente poderá jogar contra o Alavés. Zidane e Makelele também terminaram o encontro contundidos. O primeiro está com problemas nas costas, e o segundo, no tornozelo. Inter A Inter de Milão perdeu por 2 a 1 para o Olympique Lyon pelo grupo D da Copa dos Campeões, na quarta-feira, sofrendo sua primeira derrota em casa em 34 partidas na principal competição européia, desde a estréia, em setembro de 1963. E o técnico argentino Héctor Cúper acabou admitindo a superioridade do rival. Gols de Sidney e do brasileiro Sonny Anderson - um em cada tempo - selaram a vitória do Lyon sobre a Inter, que venceu os campeonatos europeus de 1964 e 1965. Fabio Cannavaro diminuiu para a Inter aos 28 minutos do segundo tempo. “Não é apenas um passo atrás, é mais, dois ou três passos. Esperava que pudéssemos manter nossa concentração, mas jogamos contra um time forte tecnicamente e tudo foi ruim hoje, tudo”, disse o técnico Héctor Cúper. A Inter tinha 25 vitórias e oito empates nas 33 partidas disputadas em casa na Copa dos Campeões. Isso representa a segunda melhor seqüência em casa, dez atrás do Bayern de Munique, que tem 43 jogos invicto entre 1969 e 1991. Com o resultado, o Lyon assumiu a liderança do grupo D, com seis pontos, dois a mais que Inter e Ajax, que empatou sem gols com o Rosenborg fora de casa.