Rodada de defini��o no Brasileiro da 3� Divis�o

Campinas (SP) - Apenas dois clubes paulistas vão passar à terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série C, que tem 16 partidas decisivas marcadas para esta quarta-feira. Os jogos são válidos pela segunda rodada da segunda fase da competição, que conta

Por | Edição do dia 09/10/2002 - Matéria atualizada em 09/10/2002 às 00h00

Campinas (SP) - Apenas dois clubes paulistas vão passar à terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série C, que tem 16 partidas decisivas marcadas para esta quarta-feira. Os jogos são válidos pela segunda rodada da segunda fase da competição, que conta com 32 equipes. Caso haja empate em saldo de gols, as vagas serão definidas através de cobranças de penalidades máximas. Dois duelos equilibrados envolvem paulistas. Em Sorocaba, o Atlético recebe o Marília, às 20h30, no Estádio Walter Ribeiro. Na primeira partida, as duas equipes não saíram do 0 a 0. O outro confronto fica por conta de Rio Branco e Ituano. A partida será realizada, às 20h30, no Estádio Décio Vitta, em Americana. Na primeira partida, o Ituano, campeão paulista, conseguiu o empate aos 47 minutos do segundo tempo. Novos empates vão levar a decisão da vaga para as penalidades. Boa diferença também conseguiu o Tupi-MG. O time passou pelo Itabaiana-SE por 4 a 1 e agora viaja até Sergipe com uma mão na vaga. Outros dois times mineiros, Ipatinga-MG e Villa Nova-MG, também estão próximos da terceira fase. As equipes venceram o Fluminense-BA e o Bangu-RJ por 3 a 1, fora de casa, respectivamente, e agora têm o direito de decidir a classificação em casa. No Pará, o Tuna Luso-PA pega o Atlético-RR, num jogo de risco. O primeiro confronto foi interrompido quando um diretor do Tuna invadiu o gramado para reclamar da arbitragem, na metade do segundo tempo. A CBF ainda não tomou uma posição, mas caso o time passe de fase, pode perder o mando de uma partida.