CSA d� vexame

O CSA deu vexame no Estádio Rei Pelé e acabou goleado por 4x0 pelo ABC-RN na primeira partida do mata-mata da terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série C. A derrota deixa o time do Mutange com remotas possibilidades de seguir em frente na competiç

Por | Edição do dia 15/10/2002 - Matéria atualizada em 15/10/2002 às 00h00

O CSA deu vexame no Estádio Rei Pelé e acabou goleado por 4x0 pelo ABC-RN na primeira partida do mata-mata da terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série C. A derrota deixa o time do Mutange com remotas possibilidades de seguir em frente na competição, já que joga domingo com a obrigação de vencer pela mesma diferença de gols para levar a decisão para os pênaltis. O CSA teve três jogadores expulsos – Robson e Carlos Alberto, zagueiros, e Williams, meio-campista, e o ABC um – Geilson. Os gols  foram marcados por Márcio Cardoso, aos 35 minutos do 1o tempo; Márcio Cardoso, aos 30, Fábio Silva (pênalti), aos 36, e Joãozinho, aos 39, todos, na etapa complementar. Arbitragem de Valdomiro Matias/PE, renda de R$ 9.511,50, proporcionada por 2.424 pagantes. CSA – Santos; Luciano (Da Silva), Carlos Alberto,  Robson e Ramon (Wil-liams); Jaelson, Edmílson,  Vagner (Jackson) e Moisés;  Cristiano e Rogério Carioca. ABC – Carlão; Isac, Geilson, Pantera e Teci  (Marcelo); Guará, Jânio,  Erivan e Márcio Cardoso  (Joãozinho); Romildo e Téo  (Fábio Silva).