CSA sofre nova goleada e est� fora da S�rie C

O CSA precisava vencer o ABC em Natal por uma diferença de quatro gols para decidir a vaga nos pênaltis, ou por cinco ou mais gols para se classificar de forma direta para o último mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série C. O milagre não aconteceu e o

Por | Edição do dia 22/10/2002 - Matéria atualizada em 22/10/2002 às 00h00

O CSA precisava vencer o ABC em Natal por uma diferença de quatro gols para decidir a vaga nos pênaltis, ou por cinco ou mais gols para se classificar de forma direta para o último mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série C. O milagre não aconteceu e o time do Mutange acabou perdendo por goleada – 4x1 -, sendo eliminado na competição nacional. Na série de dois jogos contra a equipe potiguar, o placar final foi 8x1 para o ABC, que no próximo mata-mata veio enfrentar o Ipatinga-MG, que eliminou o Tupi de Juiz de Fora, também de Minas Gerais. Jogo O jogo teve dois tempos distintos, com o ABC exercendo amplo domínio no primeiro, quando venceu por 2x1, gols de Leonardo, aos 15 minutos, de pênalti, e Fábio Silva, aos 37, descontando Jackson, aos 44. No segundo, o CSA foi melhor, mas se expôs demais, por precisar virar o marcador e golear, e acabou tomando mais dois gols em jogadas de contra-ataque, marcados por Joãozinho, aos 34 e 37 minutos. Arbitragem de Cremildo Gomes Ferreira/PB, renda de R$ 34.274,50, proporcionada por 7.750 pagantes. Equipes que jogaram: ABC – Carlão; Ivan, Pantera, Romildo e Marcelo (Marcel);  Guará, Jânio, Fábio Silva (Joãozinho) e Márcio Cardoso (Wendell); Erivan e Leonardo. CSA – Santos; Luciano, Rogério Gaúcho, Sinval e Ramon  (Bruno Alves); Jaelson, Edmílson (Jackson), Souza e Moisés; Cristiano e Rogério Carioca  (Luciano Paulista).