CRB vence o Confian�a de virada e alcan�a a zona de classifica��o

O CRB chegou a estar perdendo de 2x0, mas conseguiu virar o jogo e derrotar o Confiança (SE), por 4x2, ontem à tarde, no Rei Pelé, pela sétima rodada do Campeonato do Nordeste. Antes da rodada, o Galo estava na nona colocação, mas com essa vitória alcan

Por | Edição do dia 25/02/2002 - Matéria atualizada em 25/02/2002 às 00h00

O CRB chegou a estar perdendo de 2x0, mas conseguiu virar o jogo e derrotar o Confiança (SE), por 4x2, ontem à tarde, no Rei Pelé, pela sétima rodada do Campeonato do Nordeste. Antes da rodada, o Galo estava na nona colocação, mas com essa vitória alcançou a zona de classificação, ocupando agora a quarta posição, com doze pontos ganhos. Mesmo sendo surpreendido pelos sergipanos, sofrendo dois gols, o CRB sempre foi superior desde o primeiro minuto da partida. A virada aconteceu ainda no primeiro tempo e pelo volume de jogo dos alagoanos esperava-se uma grande goleada. Os gols O primeiro gol foi de pênalti, aos 19 minutos, num equívoco do árbitro, que anotou uma falta inexistente e, ainda, fora da área. Aos 28 minutos, o segundo gol: Rodrigo cruzou e Edil completou. O CRB começou a reação um minuto depois com um gol de Marquinhos, após cruzamento de Romerito. O empate surgiu aos 34 minutos num chute forte de Calixto. A virada terminou acontecendo aos 46 minutos, através de Fabrício. Na fase final, logo aos 3 minutos, Wagner Wesley que havia entrado no intervalo no lugar de Romerito, fez o quarto. Pouco tempo depois o Confiança ficou reduzido a dez jogadores com a expulsão de Adriano Gaúcho. A partir daí, pensava-se que o CRB teria ainda mais facilidade para disparar uma goleada. E teve mesmo, porque desperdiçou inúmeras chances de finalizar. O jogo foi até o final com o CRB atacando e o Confiança tentando evitar uma grande goleada. CRB – Geraldo; Marquinhos, Saymon, Bruno e Calixto; Fernando César, Marcelinho, Fernando e Édson Pezinho (Edílson); Fabrício e Romerito (Wagner Wesley). Confiança – Shumacher; Jorginho, Adriano Gaúcho, Róbson e Márcio Cardoso; César, Rogério, Macílio (Joécio) e Rodrigo Caetano (Williams); Neto (Ailton) e Edil. Renda – R$ 15.040,00. Público: 2.053 pagantes. Árbitro – Lourival Dias (BA).