T�cnico do Real afirma que�Ronaldo precisa de ritmo

São Paulo – O técnico do Real Madrid, Vicente Del Bosque, afirmou que o atacante Ronaldo “está feliz por ser titular”, mas ainda há o que melhorar. “Talvez um pouco de ritmo, que virá com o tempo”, disse ao jornal Marca. O artilheiro do Mundial 2002 par

Por | Edição do dia 25/10/2002 - Matéria atualizada em 25/10/2002 às 00h00

São Paulo – O técnico do Real Madrid, Vicente Del Bosque, afirmou que o atacante Ronaldo “está feliz por ser titular”, mas ainda há o que melhorar. “Talvez um pouco de ritmo, que virá com o tempo”, disse ao jornal Marca. O artilheiro do Mundial 2002 participou apenas de três jogos desde que foi contratado pela equipe de Milão, no fim de agosto. Entrou no segundo tempo contra o Alavés, pelo Cam-peonato Espanhol, e marcou dois gols. Depois passou em branco contra o Racing Santander, também pelo Espanhol, e o AEK, pela Copa dos Campeões. Nos dois últimos jogos, o Real tropeçou (derrota e empate em casa, respectivamente). Por coincidência, nas duas partidas os astros Raúl e Figo, lesionados, ficaram fora. Para o próximo compromisso, amanhã contra o Villareal, os dois devem estar liberados pelo departamento médico. Com isso, o treinador poderá escalar, pela primeira vez, o “quinteto de ouro”, termo usado pela imprensa espanhola: Ronaldo, Roberto Carlos, Raúl, Zidane e Figo. Ainda existe a opção de titulares serem sacados do time – e, com isso, o “Fenômeno” ficaria ameaçado – para os retornos das duas estrelas. Mas, pelas palavras do treinador, a tendência é que os cinco astros sejam escalados. Ontem, o elenco do Real treinou por cerca de 90 minutos pela manhã, com um trabalho de parte física e, depois, uma partida de dez contra dez. Zidane, Helguera, Ronaldo e Cambiasso, que ficaram na quarta-feira apenas na academia, se juntaram ao grupo. Somente Raúl e Figo não  participaram das atividades coletivas, devido às lesões. Goleadores Três brasileiros balançaram as redes na quarta-feira, pela quarta rodada da fase classificatória da Copa dos Campeões da Europa. Serginho abriu caminho para a vitória do Milan, Juan garantiu três pontos para o Bayer Leverkusen e o ex-Colorado Fábio Pinto deixou sua marca com a camisa do Galatasaray. Milan, Barcelona e Manchester United – que têm 100% de aproveitamento - garantiram vaga na próxima fase da competição. Mesmo sem contar com Rivaldo, que tem um estiramento na coxa direita, o Milan fez 2 a 1 em casa na equipe do Bayern de Munique. O ex-são-paulino Serginho abriu o placar para o time italiano aos dez minutos, mas Tarnat empatou ainda no primeiro tempo para a equipe dos brasileiros Zé Roberto e Élber. No 2o tempo, Filippo Inzaghi deu a vitória ao Milan