CRB crava a primeira vit�ria na Copa do NE

O CRB cravou ontem a sua primeira vitória na Copa do Nordeste e se recuperou da derrota na estreia da competição. O Galo bateu o Feirense por 3 a 1, com gols do atacante Carlão e Paulo Victor (duas vezes). Tim descontou para a equipe baiana, que havia emp

Por | Edição do dia 24/01/2013 - Matéria atualizada em 24/01/2013 às 00h00

O CRB cravou ontem a sua primeira vitória na Copa do Nordeste e se recuperou da derrota na estreia da competição. O Galo bateu o Feirense por 3 a 1, com gols do atacante Carlão e Paulo Victor (duas vezes). Tim descontou para a equipe baiana, que havia empatado na estreia contra o Campinense-PB. O jogo foi no Estádio Rei Pelé com público apenas regular. Depois da reabilitação, CRB agora parte para encarar o Campinense-PB no próximo domingo, às 16 horas, na cidade de Campina Grande, na Paraíba. Já o Feirense vai duelar contra o Santa Cruz-PE, no Recife. A PARTIDA O CRB começou apático os minutos iniciais do primeiro tempo, sendo até envolvido pelo time do Feirense, principalmente o habilidoso meio-campista Tim. Mas o time melhorou ao encontrar o gol aos 28 minutos com o atacante Carlão, que escorou de cabeça um cruzamento feito pelo lateral-direito Paulo Sérgio, depois de uma tabela com Paulo Victor, que tinha acabado de entrar na partida por causa de uma contusão do zagueiro Rodrigão. Galo: 1 a 0.