CSA empata e cai para 3� posi��o

O CSA perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Alagoano. Jogando sob sol intenso e forte calor na cidade de União dos Palmares, contra o União, às 15h15 de ontem, o Azulão ficou no empate por 1 a 1 e agradeceu aos deuses do futebol por esse pl

Por | Edição do dia 31/01/2013 - Matéria atualizada em 31/01/2013 às 00h00

O CSA perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Alagoano. Jogando sob sol intenso e forte calor na cidade de União dos Palmares, contra o União, às 15h15 de ontem, o Azulão ficou no empate por 1 a 1 e agradeceu aos deuses do futebol por esse placar, pois estava perdendo e chegou ao empate apenas ao apagar das luzes, aos 44 minutos do 2º tempo. Com esse placar, o CSA chega aos 11 pontos na competição e fica na terceira posição na tabela. Isso porque foi ultrapassado pelo Corinthians – agora líder, que venceu o Sport (4x3) e passou a 12 pontos. Já o União soma quatro pontos e continua na quinta colocação. Os gols do jogo foram de João Paulo, aos 14 minutos do 2º tempo, para o União; e de Mendes, aos 44 minutos também da etapa final, para o Azulão.