CRB se despede da Copa do Nordeste com derrota no Rei Pel�

O CRB encerrou sua participação na Copa do Nordeste, ontem, com derrota, a segunda em casa. O Galo não resistiu ao Santa Cruz, campeão do grupo D com 15 pontos, ao perder de virada por 3 a 2, no Rei Pelé. Na primeira etapa, o Galo começou embolado e lev

Por | Edição do dia 07/02/2013 - Matéria atualizada em 07/02/2013 às 00h00

O CRB encerrou sua participação na Copa do Nordeste, ontem, com derrota, a segunda em casa. O Galo não resistiu ao Santa Cruz, campeão do grupo D com 15 pontos, ao perder de virada por 3 a 2, no Rei Pelé. Na primeira etapa, o Galo começou embolado e levou um gol logo aos três minutos. Danilo Santos abriu o marcador para os pernambucanos. O Santa foi melhor até os 15 minutos, mas o CRB equilibrou e logo deu as cartas, até encontrar o gol de empate aos 33 minutos, em bela jogada do zagueiro Audálio, que serviu para Carlão deixar tudo igual: 1 a 1. O vira-vira regatiano ocorreu aos 43 minutos de jogo. O meia Jairo escorou de cabeça após boa trama do ataque: 2 a 1 Galo.