ASA domina jogo mas s� empata contra o CSA

Se a partida fosse uma luta de boxe, não restaria dúvidas de que o ASA venceria o clássico contra o CSA por pontos, ontem, em Arapiraca. Mas o duelo terminou em 1 a 1, em partida realizada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. O jogo isolado foi válido ai

Por | Edição do dia 18/04/2013 - Matéria atualizada em 18/04/2013 às 00h00

Se a partida fosse uma luta de boxe, não restaria dúvidas de que o ASA venceria o clássico contra o CSA por pontos, ontem, em Arapiraca. Mas o duelo terminou em 1 a 1, em partida realizada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. O jogo isolado foi válido ainda pela segunda rodada do Hexagonal do Campeonato Alagoano, em função de o Alvinegro, na época, estar disputando a Copa do Nordeste. Com o resultado, o CSA foi a 16 pontos e permanece na segunda posição, já classificado à próxima fase. O ASA, por sua vez, cravou 13 pontos e está na terceira posição, mas tem que vencer o Murici, também lutando por vaga. SUFOCO No primeiro tempo de partida, o ASA foi para cima do CSA e tomou conta do jogo. Foram pelo menos quatro lances perigosos e um gol anulado. Em um deles, Talisson teve tudo mas o goleiro Flávio abafou a bola para evitar o gol de abertura do placar. Por outro lado, o Azulão não conseguia dar três toques na bola para armar o contra-ataque. A pressão deu algum resultado pelo menos para o o ASA colocar a bola para o fundo das redes. Aos 24 minutos, Geovani chutou para o gol e um dos assistentes anulou, alegando impedimento.