Baixar
Nº 5759
Esportes

Bayern goleia Barcelona por 4 a 0

São Paulo, SP – O Bayern não tomou conhecimento e venceu o Barcelona, por 4 a 0, ontem, no Estádio Allianz, em Munique, pela partida de ida das semifinais da Copa dos Campeões. Com este resultado, o Bayern pode perder até por três gols de diferença no C

Por | Edição do dia 24/04/2013 - Matéria atualizada em 24/04/2013 às 00h00

São Paulo, SP – O Bayern não tomou conhecimento e venceu o Barcelona, por 4 a 0, ontem, no Estádio Allianz, em Munique, pela partida de ida das semifinais da Copa dos Campeões. Com este resultado, o Bayern pode perder até por três gols de diferença no Camp Nou, dia 1º de maio (quarta-feira), ou mesmo por até quatro gols de diferença, caso faça um gol ou mais (5 a 1, 6 a 2 etc). Mesmo assim, o time bávaro avançará à final da competição europeia no Estádio de Wembley, em Londres, no dia 25 de maio. A equipe alemã fez o primeiro gol com uma cabeçada de Müller, aos 24 minutos da etapa inicial. Gomez ampliou, em posição duvidosa, aos 4min do segundo tempo. Aos 27min, Robben driblou Alba, que parou em um tranco de Müller, e chutou na saída do goleiro Valdés. O próprio Müller, antes de sair machucado, fez o quarto, fechando a goleada: 4 a 0. A última vez que o Barça havia perdido por 4 a 0 foi em 2007, para o Getafe, pela Copa do Rei. ‡