Com drama, CRB crava classifica��o

Drama e sufoco. Cerca de 6 mil torcedores do CRB sofreram ontem, no Rei Pelé, mas no final sairam felizes com o gol mágico feito pelo meia Marcos Antônio, aos 47 minutos do segundo tempo. O gol colocou o Galo na segunda fase da Copa do Brasil na vitória p

Por | Edição do dia 26/04/2013 - Matéria atualizada em 26/04/2013 às 00h00

Drama e sufoco. Cerca de 6 mil torcedores do CRB sofreram ontem, no Rei Pelé, mas no final sairam felizes com o gol mágico feito pelo meia Marcos Antônio, aos 47 minutos do segundo tempo. O gol colocou o Galo na segunda fase da Copa do Brasil na vitória por 2 a 1 sobre o Fast Club-AM. Com a classificação, o time alagoano terá pela frente o Botafogo-RJ no dia 2 de maio, às 19h30, em Maceió. O gol que selou a passagem do Galo foi um chute de fora da área, que encobriu o goleiro Preto, do Fast, um dos principais personagens da partida que fez várias defesas importantes. Ao fim do jogo, o drama mudou de lado. Alguns jogadores do Fast Club saíram de campo chorando com a perda da oportunidade de levar a partida para os pênaltis com o placar então de 1 a 1. A passagem do CRB à segunda fase significa que o clube vai embolsar R$ 150 mil da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).