Nº 5822

Col�gio destaca vit�ria de parceria com clube

O voleibol feminino do Colégio Batista Alagoano, que nos campeonatos estaduais da modalidade tem feito uma dobradinha com o CRB, vem de uma importante conquista que só fortalece a parceria feita, no início deste ano, com a Federação Alagoana de Voleibol:

Por | Edição do dia 17/11/2002 - Matéria atualizada em 17/11/2002 às 00h00

O voleibol feminino do Colégio Batista Alagoano, que nos campeonatos estaduais da modalidade tem feito uma dobradinha com o CRB, vem de uma importante conquista que só fortalece a parceria feita, no início deste ano, com a Federação Alagoana de Voleibol: foi campeão, na categoria juvenil, dos XXV Jogos Estudantis de Alagoas. Foram seis os times participantes nesta categoria e naipe. O Batista fez parte do grupo A, ao lado do Sacramento e do Julieta Ramos. A sua conquista foi com 100% de aproveitamento e sem a perda de nenhum set. Portanto, na estréia, 2 a 0 no Julieta Ramos. Em seguida, repetiu o placar contra o Sacramento, sagrando-se vencedor de seu grupo na fase classificatória. Na outra chave (B) estavam o Théo Brandão, Fantástico e Cefet/Maceió. Porém, na semifinal o Batista voltou a enfrentar o Colégio Sacramento, repetindo o placar. E, na decisão, mais um 2 a 0, desta vez sobre o Cefet. Treinado pelo professor Carlos Alberto Cavalcante de Santa Rosa, no elenco campeão estavam as atletas Monique, Claudineire, Anneluise, Giórgia, Luana, Valquíria, Leilah, Viviane, Sônia e Tanny. Neste segundo semestre, o CRB/Batista também foi campeão alagoano na mesma categoria. A propósito, foi a primeira conquista, em 2002, das competições promovidas pela FAV. No momento, a equipe do Batista lidera o certame promovido pela Liga de Vôlei, inclusive na categoria infanto-juvenil. Outras disputas que as meninas do técnico Carlos participaram, este ano, foram da seletiva para as Olimpíadas Colegiais que, porém, não vão mais ocorrer na categoria juvenil; além de na Copa Sesc e na Copa Leão do Norte. Nas duas primeiras, o time do Batista foi vice-campeão,  enquanto que na última, realizada em Recife, ficou com a 5a colocação. Ainda sobre o Jeal, a classificação no juvenil feminino, que  teve o Batista campeão, apontou  o Cefet vice, Sacramento 3o e Teotônio Vilela em 4o lugar. Outras colocações: juvenil  masculino – campeão, Marista;  vice, Albert Einstein; 3o lugar, Batista. Infantil feminino – campeão, Marista; vice, Sacramento; 3o, Inei; 4o lugar, Monsenhor Luiz Barbosa. Infantil masculino –  campeão, Marista; vice, Batista;  3o, Madalena Sofia; 4o lugar, Sacramento. Mirim feminino –  campeão, Inei; vice, Sacramento; 3o, Monteiro Lobato; 4o lugar, Madalena Sofia. Mirim masculino – campeão, Madalena Sofia;  vice, Inei; 3o, Sacramento; 4o lugar, Monteiro Lobato.