Baixar
Nº 5759
Esportes

ASA arranca classifica��o e encara Palmeiras

O ASA fez história ontem ao empatar com o Vitória-BA em pleno Estádio Barradão, em Salvador, por 2 a 2, e arrancar a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. No placar agregado, os dois times já haviam empatado em Arapiraca por 1 a 1 e o time

Por | Edição do dia 20/05/2015 - Matéria atualizada em 20/05/2015 às 00h00

O ASA fez história ontem ao empatar com o Vitória-BA em pleno Estádio Barradão, em Salvador, por 2 a 2, e arrancar a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. No placar agregado, os dois times já haviam empatado em Arapiraca por 1 a 1 e o time alagoano levou a melhor por ter feito mais gols fora de casa. Essa é a primeira vez na sua história que o Alvinegro chega à terceira fase desta competição nacional. De quebra, o ASA vai injetar em seus cofres a quantia de R$ 560 mil por ter passado de fase. Com o resultado, o único representante alagoano na Copa do Brasil irá enfrentar o Palmeiras-SP, o mesmo clube que o Alvinegro eliminou – e também fez história – em 2001. A primeira partida está marcada para o dia 27 deste mês, em São Paulo. PRIMEIRA ETAPA No primeiro tempo, até os 26 minutos, Vitória e ASA fizeram um jogo fraco e burocrático, tecnicamente. Mas a partir dos 27, o atacante Valdanes, do ASA, abriu espaço entre a zaga e chutou rasante, com perigo. Aos 30’, o ASA chegou novamente, quando Didira recebeu pela esquerda de ataque, driblou o marcador e bateu forte. A bola resvalou no defensor e o goleiro Fernando fez boa defesa.