Nº 5822

ASA volta a empatar e Murici divide lideran�a

Sucursal Arapiraca – O ASA voltou a empatar no  Campeonato Alagoano-2002.  Desta feita, contra o Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, em 3x3. O espetáculo foi rico em movimentação e pelos seis gols marcados. No primeiro tempo, foram quatro gol

Por | Edição do dia 05/03/2002 - Matéria atualizada em 05/03/2002 às 00h00

Sucursal Arapiraca – O ASA voltou a empatar no  Campeonato Alagoano-2002.  Desta feita, contra o Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, em 3x3. O espetáculo foi rico em movimentação e pelos seis gols marcados. No primeiro tempo, foram quatro gols, com Juninho, aos 2 minutos, e Sandro Gaúcho, aos 9, marcando para o bicampeão alagoano, e Oliveira, aos 5, e Ricardo, aos 40 minutos, anotando para a equipe penedense. No segundo tempo, Juninho colocou o ASA em vantagem, aos 11, mas aos 42 minutos Gilsinho deixou novamente tudo igual. Já no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, com gols de Otávio, aos 2 minutos, e Rogério, aos 6, o Murici venceu o Bom Jesus por 2x1, e passou a dividir a liderança do primeiro turno com o Corinthians, ambos, com quatro pontos ganhos. O gol da equipe de Matriz do Camaragibe, última colocada na tabela, foi marcado por Ivan, aos 9. O placar foi construído na etapa complementar.