CRB vence f�cil e encaixa 2� vit�ria

Poderia ter sido melhor se o CRB tivesse aproveitado a fragilidade do adversário para melhorar o saldo de gols, mas deu para o gasto. Assim, o Galo bateu o Oeste-SP por 3 a 0 e emplacou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo foi

Por | Edição do dia 03/06/2015 - Matéria atualizada em 03/06/2015 às 00h00

Poderia ter sido melhor se o CRB tivesse aproveitado a fragilidade do adversário para melhorar o saldo de gols, mas deu para o gasto. Assim, o Galo bateu o Oeste-SP por 3 a 0 e emplacou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo foi válido pela 5ª rodada da competição e correu no Estádio Rei Pelé, ontem. Com o triunfo, o time alagoano saltou da 16ª posição para a 11ª. Já o Oeste despencou para a 17ª, e entrou na zona do rebaixamento. O próximo adversário do Galo é o ABC-RN, no próximo sábado, também no Rei Pelé. GOLS PERDIDOS No início da partida o CRB deu as cartas e dominou completamente o jogo nesta etapa. O primeiro lance de perigo da blitz regatiana foi aos 6 minutos. O atacante Maxwell recebeu na esquerda, entrou na área e colocou o goleirão do Oeste para trabalhar. Bateu forte, mas ninguém aproveitou o rebote. Aos 11’, Clebinho, em má fase, desperdiçou bom lance ao aproveitar rebote na área, mas errou feio o alvo. Aos 12’, o gol já merecido. O atacante Maxwell recebeu uma bola com açúcar e afeto de Fernando, que aproveitou o vacilo infantil do zagueiro Ligger e deu passe para Maxwell só colocar para dentro das redes. 1 a 0 Galo. Mas após os 20 minutos, o CRB se encolheu um pouco e não aproveitou a visível fragilidade do adversário.