Corinthians fica s� no empate: 1x1

O Corinthians esbarrou na forte marcação e aplicação tática do Capela, escapando da derrota no último minuto do jogo disputado domingo, no Estádio Nélson Peixoto Feijó. O tricolor perdia de 1x0, gol de William , aos 12 minutos do segundo tempo, quando o

Por | Edição do dia 05/03/2002 - Matéria atualizada em 05/03/2002 às 00h00

O Corinthians esbarrou na forte marcação e aplicação tática do Capela, escapando da derrota no último minuto do jogo disputado domingo, no Estádio Nélson Peixoto Feijó. O tricolor perdia de 1x0, gol de William , aos 12 minutos do segundo tempo, quando o volante Damon bateu uma falta da intermediária e o goleiro Filho falhou, apesar do chute ter sido forte e com efeito. O time da casa não soube como sair da marcação do adversário, muito aplicado e inteligente nas jogadas de contra-ataques, tanto que no primeiro tempo os capelenses tiveram as melhores chances de gol. Na fase final, o Corinthians começou apertando, criando algumas boas jogadas, porém foi surpreendido com o gol do Capela. Mesmo avançando em massa, inclusive com o técnico Pinho fazendo mudanças com mais atacantes, o tricolor pouco criou e nos contra-ataques até que o Capela teve oportunidade para ampliar. Mas veio o gol salvador no final. Corinthians – Marcelo; Toni (Luciano Paulista), Marco Antônio, Toninho e Almir; Édson Baiano, China, Damon e Bruno Alves (Luciano Rosa); Júnior e Nei (Marcelo Carioca). Capela – Filho; Adriano Jacintinho, Etevaldo, Cal e Gérson; Moreno (Marcos), Aldo, William e Chiquinho (Fabiano); Juninho (Zilmar) e Alex. Árbitro – Sirrez de Aquino. Assistentes – José Magno Tenório e Afrânio Almeida. Expulsões – Luciano Rosa e Aldo.