Em jogo de muita confus�o, Chile bate Uruguai e se classifica

O Chile está na semifinal da Copa América. Depois de pressionar praticamente o jogo inteiro, os chilenos contaram com gol apenas aos 38 minutos da etapa final, de Isla, para vencer o Uruguai ontem. O resultado de 1 a 0 que põe os chilenos na semi passou,

Por | Edição do dia 25/06/2015 - Matéria atualizada em 25/06/2015 às 00h00

O Chile está na semifinal da Copa América. Depois de pressionar praticamente o jogo inteiro, os chilenos contaram com gol apenas aos 38 minutos da etapa final, de Isla, para vencer o Uruguai ontem. O resultado de 1 a 0 que põe os chilenos na semi passou, ainda, pela expulsão de Cavani, no início do segundo tempo. E no fim da partida, mais uma expulsão, de Fucile, e muita confusão. O centroavante do PSG era o homem isolado no ataque uruguaio. No entanto mostrou-se muito irritado. Discutiu com o juiz no primeiro tempo, levou amarelo, e na etapa final acertou um tapa em Jara. Precisou ser contido pelos colegas para deixar o campo. Sem ele, o Uruguai, que já só se defendia, ficou sem alternativas. Tanto pressionou o Chile que conseguiu o gol aos 38 do segundo tempo.