Baixar
Nº 5759
Esportes

Vica destaca rea��o do ASA contra o Icasa

O ASA se superou mais uma vez em campo, desta vez contra o Icasa, e de virada garantiu mais uma vitória diante de sua torcida. O placar de 3x1 demonstrou a capacidade de reação do time, que sofreu um gol de bola parada com um minuto de jogo. Segundo o té

Por | Edição do dia 21/07/2015 - Matéria atualizada em 21/07/2015 às 00h00

O ASA se superou mais uma vez em campo, desta vez contra o Icasa, e de virada garantiu mais uma vitória diante de sua torcida. O placar de 3x1 demonstrou a capacidade de reação do time, que sofreu um gol de bola parada com um minuto de jogo. Segundo o técnico Vica, a jogada é bastante trabalha em seus treinamento, mas ainda assim acabou surpreendendo a equipe. “Foi um vacilo nosso e falei isso para eles no segundo tempo. Nessa competição não podemos nos descuidar um minuto sequer. Felizmente, a equipe conseguiu reagir e vencemos a partida”, disse Vica, confirmando que “puxou a orelha” do time. O meio-campista Didira, um dos responsáveis por arrumar o time para a reação, confirmou que o descuido, ao invés de abater, serviu de motivação para saírem em busca do resultado. Ainda assim, alertou que é melhor evitar falhas como a que resultou no gol. “O grupo se comportou bem e foi atrás da vitória, mas o melhor é que possamos, em casa, sempre tomar a iniciativa, porque os pontos são importantes”, comentou.