Vica diz que agora jogos s�o de ‘igual para igual’

Demorou, mas o gol saiu e deu ao ASA mais uma importante vitória (1x0) no Grupo A da Série C. O gol salvador veio do craque do time, Didira, aos 40 minutos do segundo tempo. Com esse resultado positivo contra o Confiança, o time chega a sua décima partida

Por | Edição do dia 04/08/2015 - Matéria atualizada em 04/08/2015 às 00h00

Demorou, mas o gol saiu e deu ao ASA mais uma importante vitória (1x0) no Grupo A da Série C. O gol salvador veio do craque do time, Didira, aos 40 minutos do segundo tempo. Com esse resultado positivo contra o Confiança, o time chega a sua décima partida com 19 pontos. Mas, para o técnico Vica esse confronto serviu para reforçar uma ideia que vem sendo trabalhada com todo o elenco, desde o início da competição. “Mais do que nunca, agora, os jogos serão de igual para igual. Enfrentamos um jogo complicado, numa prova de que as equipes estão chegando nessa fase muito mais preparadas”, observou o treinador alvinegro, destacando o quanto foi importante contar com o apoio do torcedor. Ao analisar o time sergipano, o treinador exaltou a qualidade do elenco e do posicionamento de seus jogadores. “Nem os nossos jogadores mais rápidos estavam conseguindo segurá-los”, concluiu Vica.