ASA come�a contagem regressiva

Restam cinco rodadas para o encerramento da fase de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro. Após a vitória sobre o Fortaleza por 1 a 0 no último sábado, no Coaracy da Mata Fonseca, com requintes de drama, pois o gol veio aos 48 minutos do 2° te

Por | Edição do dia 25/08/2015 - Matéria atualizada em 25/08/2015 às 00h00

Restam cinco rodadas para o encerramento da fase de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro. Após a vitória sobre o Fortaleza por 1 a 0 no último sábado, no Coaracy da Mata Fonseca, com requintes de drama, pois o gol veio aos 48 minutos do 2° tempo, o ASA começa a traçar seus planos em busca de garantir classificação para a 2ª fase da Série C. As projeções de classificação feitas por sites especializados em estatísticas apontam o ASA com 94,4% de chances de ser um dos quatro classificados para a próxima fase e sem possibilidade de rebaixamento. Nessas projeções, o número mágico para chegar à classificação seria 31 pontos, com 99% de possibilidades. Após a vitória contra o Fortaleza, o ASA chegou aos 23 pontos e ainda disputará mais 15 pontos, podendo atingir 38. Restam ao Alvinegro três partidas em casa (Águia, Salgueiro e Vila Nova) e duas fora (Cuiabá e Icasa). Com três vitórias em cinco jogos a serem disputados, o ASA estaria matematicamente classificado.