Nº 2

CRB segura o Bota e vence: 2 a 1

O CRB começou a partida meio afobado, talvez por causa de o adversário ser o Botafogo-RJ, mas depois o time alagoano deu a volta por cima, conseguiu segurar a vitória construída ainda no 1º tempo e venceu o Glorioso, por 2 a 1, mesmo com um homem a menos

Por | Edição do dia 29/08/2015 - Matéria atualizada em 29/08/2015 às 00h00

O CRB começou a partida meio afobado, talvez por causa de o adversário ser o Botafogo-RJ, mas depois o time alagoano deu a volta por cima, conseguiu segurar a vitória construída ainda no 1º tempo e venceu o Glorioso, por 2 a 1, mesmo com um homem a menos em campo – Glaydson Almeida foi expulso, aos 29min da etapa final. O duelo ocorreu ontem à noite, no Estádio Rei Pelé, com a presença de um grande público, dando continuidade à 21ª rodada da Série B do Brasileiro, aberta na última terça. Os gols do CRB foram assinalados por Cañete, de pênalti, e por Isac. Já o Botafogo marcou com Neilton. Todos foram assinalados no 1º tempo. Com esse resultado, o CRB está na 11ª posição, com 28 pontos. O Botafogo se mantém na 2ª colocação, com 36 pontos, mas pode ser ultrapassado por outros times no restante da rodada. Na próxima terça-feira, o CRB enfrenta o Bahia na Fonte Nova, em Salvador, às 20h30. Já o Botafogo recebe o Atlético-GO, no Nilton Santos, às 21h30. O JOGO O Botafogo começou melhor, tendo boas chances, mas o CRB não se intimidou. Apesar de não estar jogando um bom futebol, era mais efetivo. Ficou sem o seu artilheiro, Zé Carlos, logo aos 19min. Ele, que tinha recebido o cartão amarelo – o terceiro e não enfrenta o Bahia – pediu para sair, aparentando lesão, e Isac, também atacante, o substituiu. E a substituição deu certo. Aos 20 minutos, o árbitro marcou pênalti para o CRB e justamente em cima de Isac. Em seu primeiro lance, ele foi puxado por Diego Giaretta na grande área. Cañete foi para a cobrança, aos 23min, e chutou com categoria, no canto direito de Helton, que foi para o lado contrário: 1x0.