Gr�mio pega o Coritiba e Inter recebe o Ava�

São Paulo, SP – Três dias após confronto pela Copa do Brasil, Grêmio e Coritiba voltam a se enfrentar neste domingo, às 11h, desta vez pelo Brasileiro, na Arena do Grêmio. Na quinta-feira, 27, o tricolor gaúcho venceu o Coritiba por 3 a 1 e garantiu sua v

Por | Edição do dia 30/08/2015 - Matéria atualizada em 30/08/2015 às 00h00

São Paulo, SP – Três dias após confronto pela Copa do Brasil, Grêmio e Coritiba voltam a se enfrentar neste domingo, às 11h, desta vez pelo Brasileiro, na Arena do Grêmio. Na quinta-feira, 27, o tricolor gaúcho venceu o Coritiba por 3 a 1 e garantiu sua vaga nas quartas de final do torneio – no jogo de ida, no Couto Pereira, o Grêmio havia vencido por 1 a 0. Agora, pelo Brasileiro, os times voltam a se enfrentar na mesma Arena do Grêmio, com objetivos diferentes: enquanto a equipe gaúcha quer encurtar a distância para o líder Corinthians, o Coritiba vê na vitória uma chance para finalmente sair da zona de rebaixamento. O time paranaense ocupa a 17ª posição, com 21 pontos – apenas um a menos do que Goiás e Cruzeiro. Já o Grêmio é o terceiro colocado, com 37 pontos – dois a menos que o Atlético-MG e seis a menos que o Corinthians.