Vit�ria derrota Bahia e continua o melhor

Salvador – A nona rodada do Campeonato do Nordeste confirmou que o Vitória é mesmo a melhor equipe da competição. O Rubro-negro venceu o Bahia por 3 a 0 e se isolou na liderança com 21 pontos ganhos. André, duas vezes, e Aristizábal fizeram os gols, todos

Por | Edição do dia 12/03/2002 - Matéria atualizada em 12/03/2002 às 00h00

Salvador – A nona rodada do Campeonato do Nordeste confirmou que o Vitória é mesmo a melhor equipe da competição. O Rubro-negro venceu o Bahia por 3 a 0 e se isolou na liderança com 21 pontos ganhos. André, duas vezes, e Aristizábal fizeram os gols, todos no segundo tempo. O outro clássico da rodada terminou 0 a 0. América-RN e ABC se enfrentaram no Machadão. Por falta de luz, o jogo foi encerrado aos 38 minutos do segundo tempo. O Dragão buscou mais o gol, mas não conseguiu vencer. Em um jogaço de sete gols e duas viradas, o Fortaleza ganhou do Sport por 4 a 3. Erandir, Reginaldo, Claudinho Paulista e o estreante Lino marcaram para o Tricolor e Gaúcho, Geraldo e Ricardinho para o Rubro-negro. CSA, até então líder ao lado do Vitória, recebeu o Fluminense-BA pensando em vencer para continuar na ponta. Porém, o Azulino só ficou no empate de 1x1. No Arruda, o Santa Cruz fez uma grande apresentação no primeiro tempo e conseguiu vencer o Sergipe por 2 a 1. Neto, de pênalti, e Carlinhos fizeram os gols do Tricolor no 1o tempo, e André Veiga para o Sergipe. Treze e Confiança jogaram em Campina Grande e o Galo da Borborema confirmou sua recuperação na competição. Venceu por 2 a 0, com dois gols do artilheiro Capitão. Essa foi a terceira vitória consecutiva da equipe. O time sergipano não conseguiu repetir as boas atuações da Copa do Brasil e foi derrotado novamente. A outra partida que ocorreu na Paraíba foi um jogão. Botafogo-PB x Ceará empataram em 3 a 3. Maradona, dois, e Helinho fizeram os gols do Alvinegro. Jajá, Mota e Zezinho (Ceará). A rodada começou no sábado com a vitória do Náutico sobre o CRB por 3 a 2. Thiago, Ludemar e Aílton marcaram os gols do Timbu. Sílvio – contra e Fernando César marcaram para o time alagoano.