Baixar
Nº 5759
Esportes

CSA ganha novo refor�o para o meio-campo

O CSA tem mais um reforço para o Campeonato do Nordeste. Trata-se do meio-campista Edmilson, vindo do futebol goiano. O presidente Euclides Mello afirmou, ontem, que está mantendo contatos com jogadores para o ataque e novidades para o setor ofensivo po

Por | Edição do dia 12/03/2002 - Matéria atualizada em 12/03/2002 às 00h00

O CSA tem mais um reforço para o Campeonato do Nordeste. Trata-se do meio-campista Edmilson, vindo do futebol goiano. O presidente Euclides Mello afirmou, ontem, que está mantendo contatos com jogadores para o ataque e novidades para o setor ofensivo poderão surgir ainda hoje. O próximo compromisso do CSA é pela Copa do Brasil, quinta-feira, em Fortaleza, decidindo vaga para as oitavas-de-final. Jogo O CSA ficou apenas no empate em 1x1 com o Fluminense de Feira de Santana, na partida realizada domingo, no Estádio Rei Pelé. Desperdiçou uma grande oportunidade de continuar ao lado do Vitória/BA, que ganhou com facilidade do Bahia, no Barradão, por a 3x0, e colocar uma vantagem mais ampla de pontos sobre os times que vêm na terceira colocação. Apesar de não ter sido um bom resultado, já que jogou em casa, valeu como consolo o fato de a equipe continuar invicta e na segunda colocação da fase de classificação do Campeonato do Nor-deste e com grandes chances de ficar com uma das vagas para o quadrangular final. Mesmo jogando um futebol bem abaixo de suas possibilidades, errando muitos passes, principalmente, no momento da definição da jogada final, o CSA saiu em vantagem no primeiro tempo, graças a um belo gol de Cleiton, aos 45 minutos. No segundo tempo, o time melhorou com a entrada de Pedrinho Maradona no lugar de Rubiano, mas acabou cedendo o empate, com Jadilson convertendo um pênalti cometido infantilmente por Pedrinho Maradona, aos 14. O CSA pressionou em busca do desempate e teve chances, não aproveitou e teve de se contentar com o empate. Arbitragem de Narco Antônio Silva Sampaio/CE, renda de R$ 13.225,00, proporcionada por 4.639 pagantes. CSA – Santos; Fabiano, Márcio Pereira, Alex Martins e Juninho  Goiano; Capitão, Geninho, Rubiano (Pedrinho Maradona) e Cleiton;  Cristiano e Toninho (Valdo)(Leo). Fluminense/BA – Marcones; Eto, Jorginho, Maurício e Rubens  (Moreira); Gilmar, Pingo, Janilson  (Carlinhos) e Juninho (Marquinhos); Osnir e Gama.