CSA faz primeiro jogo com o Vasco no Rei Pel�

Sorteio realizado ontem à tarde na sede da Confederação Brasileira de Futebol, com a presença de Euclides Mello e Aurélio Lages Filho, presidente e vice-jurídico, indicou o Estádio Rei Pelé como local da primeira partida entre CSA e Vasco, pelas oitava

Por | Edição do dia 19/03/2002 - Matéria atualizada em 19/03/2002 às 00h00

Sorteio realizado ontem à tarde na sede da Confederação Brasileira de Futebol, com a presença de Euclides Mello e Aurélio Lages Filho, presidente e vice-jurídico, indicou o Estádio Rei Pelé como local da primeira partida entre CSA e Vasco, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil, a ser disputada a partir das 19h, em função do amistoso internacional entre Brasil x Iugoslávia, em Fortaleza. O jogo de volta acontece no dia 3 de abril, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. Hoje, por volta das 14h, a delegação do CSA viaja para Salvador, onde amanhã o time enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, pelo Campeonato do Nordeste. O desfalque é Capitão, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, que será substituído por Alisson. Invicto O CSA continua invicto no Campeonato do Nordeste e com a vitória por 3x0 sobre o Botafogo/PB, no Estádio Rei Pelé, domingo, passou a somar o mesmo número de pontos que o Vitória/BA – 12 -, mas como tem uma vitória a menos que o time baiano, fica como segundo colocado na tabela de classificação. Apesar de ter encontrado dificuldades para chegar ao gol, no primeiro tempo, o time azulino saiu em vantagem, marcando com Toninho, aos 46 minutos, depois de uma brilhante jogada de Geninho. O Botafogo teve um jogador expulso, o meia Pedrinho, aos 28 minutos. Na etapa complementar o CSA soube explorar bem a vantagem numérica, praticou um futebol mais veloz, dominou por completo as ações e acabou ampliando a sua vantagem, com Márcio Pereira marcando o segundo gol, aos 10 minutos, e Geninho, aos 23, em uma jogada bem trabalhada pelo ataque. A arbitragem foi do potiguar Alberto Batista de Carvalho e seu trabalho foi muito fraco. Prejudicou por diversas vezes o CSA e acabou tirando Capitão do jogo de amanhã, ao punir o apoiador azulino com o quinto cartão amarelo numa jogada absolutamente normal. CSA – Santos; Marco Aurélio, Márcio Pereira, Alex Martins  e Juninho Goiano; Capitão (Alisson), Geninho, Rubiano e Cleiton; Cristiano (Leo) e Toninho  (Pedrinho Maradona). Botafogo – Isaías; Roberto Carlos, Balu, Alemão e Ronaldo;  Dário, Pedrinho, Maradona (Dover) e Paulo Roberto; Helinho (Tom) e Nélio (Maia).