Murici assume a lideran�a do campeonato

Com a vitória de 1x0 sobre o ASA, no Estádio José Gomes da Costa, o Murici assumiu a liderança do Campeonato Alagoano, em seu primeiro turno. O jogo disputado em Murici foi marcado pelo equilíbrio e o gol que definiu a vitória da equipe comandada por Ênio

Por | Edição do dia 22/03/2002 - Matéria atualizada em 22/03/2002 às 00h00

Com a vitória de 1x0 sobre o ASA, no Estádio José Gomes da Costa, o Murici assumiu a liderança do Campeonato Alagoano, em seu primeiro turno. O jogo disputado em Murici foi marcado pelo equilíbrio e o gol que definiu a vitória da equipe comandada por Ênio Oliveira foi marcado por Sandro, de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo. Um resultado importante para o Murici, um time que passa a ser considerado um dos favoritos para conquistar esse turno. Para o bicampeão alagoano, a derrota serviu para mostrar, mais uma vez, as deficiências da equipe e sua diretoria promete contratar reforços para o segundo turno, já que as chances no primeiro são remotas. O Capela, até ontem líder, perdeu de virada para o Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. A equipe visitante chegou a estar vencendo por 2x0, com gols de Gilmar, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Alex, aos 5 do segundo. Mas o time da casa reagiu brilhantemente e acabou virando o marcador, com gols de Valdo, Luizão e Evanilson, aos 19, 25 e 41 minutos, respectivamente. Já em Matriz do Camaragibe, numa partida bem movimentada, Bom Jesus e Corinthians empataram em 2x2. No primeiro tempo, o time da casa saiu em vantagem, com um gol de Mimi, marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Corinthians chegou ao empate logo aos 4 minutos, com um gol de Almir. Fabinho Silva voltou a colocar o Murici em vantagem, aos três minutos depois, e Da Silva deu cifras definitivas ao marcador, empatando a partida aos 34 minutos. Depois dos resultados da rodada de ontem, a situação dos clubes na tabela é a seguinte: 1. Murici, com 13 pontos ganhos; 2. Capela, com 10; 3. Corinthians, 9; 4. Bom Jesus, 6; 5. Penedense, 5; e 6. ASA, 4 pontos ganhos. A próxima rodada, neste fim de semana, apresenta os seguintes jogos: ASA x Penedense, no Estádio Municipal de Arapiraca; Bom Jesus x Murici, em Matriz do Camaragibe; e Capela x Corinthians, no Estádio Manoel Moreira.