Nº 2

Corinthians vence em Capela e encosta no l�der do Estadual

Capela (Jorge Miguel, colaborador) – O Corinthians surpreendeu o Capela com um bom futebol e terminou ganhando o jogo, por 2x1, domingo, no Manoel Moreira,  aqui. O Tricolor da capital ficou com o segundo lugar, encostando no líder Murici e passando a se

Por | Edição do dia 26/03/2002 - Matéria atualizada em 26/03/2002 às 00h00

Capela (Jorge Miguel, colaborador) – O Corinthians surpreendeu o Capela com um bom futebol e terminou ganhando o jogo, por 2x1, domingo, no Manoel Moreira,  aqui. O Tricolor da capital ficou com o segundo lugar, encostando no líder Murici e passando a ser um dos favoritos para a conquista do primeiro turno do Estadual 2002. Logo aos seis minutos, Valério abriu a contagem para o Corinthians e o Capela chegou ao empate aos 45 minutos, através de Aldo. Na fase final, Mateus converteu um pênalti, aos 15 minutos, colocando o Corinthians em vantagem. O Capela ficou desesperado com a derrota e foi todo à frente, deixando espaços para os contra-ataques do Corinthians, que só não marcou mais gols pela falta de pontaria de seus atacantes. Capela – Filho (Valdir); Adriano, Etevaldo, Cal e Gérson; Moreno, Aldo, Willian (Patrício) e Chiquinho (Ronaldo Santos); Zilmar e Alex. Corinthians – Marcelo; Toni, Marco Antônio, Jefferson e Almir; Édson Baiano, Wênio, Mateus e Ailton (Roberto Silva); Valério (Leandro) e Luciano Rosa. Árbitro – Fernando Rogério. Renda – R$ 691,00. Público – 313 pagantes. Outros O Murici manteve a liderança do Estadual 2002 ao empatar por 2x2 com o Bom Jesus, em Matriz do Camaragibe. Mimi e Lula, de pênalti, marcaram para o Bom Jesus, enquanto Sinval e Rogério anotaram pelo Murici. Já em Arapiraca, o ASA reencontrou o caminho da vitória diante do Penedense, marcando 1x0, gol de Sandro Goiano.