Nº 0

Coruripe bate Vitória da Conquista e avança à próxima fase da Série D

...

Por Fernanda Medeiros | Edição do dia 28/11/2020 - Matéria atualizada em 28/11/2020 às 04h00

Nessa sexta (26), o Coruripe venceu o Vitória da Conquista, por 1 a 0, no Gérson Amaral, em Coruripe, e avançou à 2ª fase da Série D. O Hulk terminou na 4ª posição do Grupo 4, com 21 pontos. O gol foi marcado por André Rodrigues, no 1º tempo. Agora, o Verdão pega o América-RN, 1º do Grupo 3. Ainda sem data definida, o jogo de ida será em Coruripe e o da volta será na Arena das Dunas, em Natal-RN.

No outro jogo, o Jaciobá perdeu mais uma. Desta vez para o Central, no Lacerdão, em Caruaru-PE, por 3 a 0. Os gols foram de Leandro Costa, quando o relógio ainda nem marcava um minuto de bola rolando, de Joelson, na 2ª etapa, e Janderson Maia, também no 2º tempo, já nos acréscimos.