Baixar
Nº 5759
Esportes

Sesi j� inscreve para os primeiros campeonatos

Prosseguem, até 27 de fevereiro, na Vila Olímpica Albano Franco, Cambona, as inscrições para os primeiros certames promovidos pelo Sesi/TV GAZETA em 2004: o X Campeonato Juvenil de Futebol Masculino e o VIII Torneio de Futebol Feminino. De segunda a sexta

Por | Edição do dia 25/01/2004 - Matéria atualizada em 25/01/2004 às 00h00

Prosseguem, até 27 de fevereiro, na Vila Olímpica Albano Franco, Cambona, as inscrições para os primeiros certames promovidos pelo Sesi/TV GAZETA em 2004: o X Campeonato Juvenil de Futebol Masculino e o VIII Torneio de Futebol Feminino. De segunda a sexta-feira, as inscrições são feitas nos dois horários. No ano passado, os campeões foram, respectivamente, Independente/Araforros e Eca. Na competição masculina, 114 partidas foram disputadas, com 362 gols assinalados e média de 3,17 por jogo. O principal artilheiro foi Leandro Campos (CRB), com dez gols marcados, e o melhor goleiro foi José Carlos Júnior (Teotônio Vilela). Os últimos placares foram CT Marcos Melo/Plastipel 4 a 0 Teotônio Vilela (disputa do 3º lugar) e Independente/Araforros 2 a 1 CRB (disputa do título). Portanto, a classificação final apontou o Independente/Araforros campeão, CRB vice, CT Marcos Melo Plastipel em 3º e Teotônio Vilela 4º colocado. Na copa feminina, 34 partidas foram disputadas, com 92 gols marcados e média de 2,70 por jogo. Aí duas jogadoras dividiram a artilharia: Jocimara Medeiros (Ortomed e Biofixador) e Maria Barros (Cesmac), ambas com cinco gols assinalados. Já, a melhor goleira foi Elisângela Magalhães (Estrela do Norte). Os últimos escores foram Cesmac 5 a 1 Estrela do Norte (disputa do 3º lugar) e Eco 1 a 0 Santa Rita (disputa do título). Portanto, a classificação final apontou o Eco campeão, Santa Rita vice, Cesmac em 3º e Estrela do Norte 4º colocado. Outros torneios Ao todo participaram 56 times no masculino e 14 no feminino e ambos campeonatos foram de 15 de março a 7 de junho. Este ano também devem ter três meses de duração, pois começarão logo após o carnaval. Outros campeonatos já tradicionais e fruto da parceria entre o Sesi e a TV GAZETA são o da categoria infantil e o Torneio de Natal, e que só acontecem no segundo semestre. Ainda destacar as competições dos industriários nas mais variadas modalidades que geralmente têm sido classificatórios para os Jogos Regionais do Sesi.