app-icon

Baixe o nosso app Gazeta de Alagoas de graça!

Baixar
Nº 5693
Esportes Momento do primeiro gol do CSA, assinalado por Gabriel, aos 28 minutos do 1º tempo, empatando para o Azulão

CSA vira sobre o Vasco, mas acaba cedendo o empate: 2 a 2

Com este resultado, Azulão agora é o 12º colocado na Tabela, com 15 pontos; e Cruz-Maltino é o 8º, com 19

Por Fernanda Medeiros | Edição do dia 22/07/2021 - Matéria atualizada em 22/07/2021 às 04h00

/Momento do primeiro gol do CSA, assinalado por Gabriel, aos 28 minutos do 1º tempo, empatando para o Azulão
/Maceió, 21 de julho de 2021
Lance do jogo entre CSA e Vasco, partida válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Rei Pelé em Maceió, Alagoas - Brasil.

Em um Estádio Rei Pelé pesado, com o campo encharcado, por causa das fortes chuvas da noite dessa quarta (21), o CSA chegou a virar o placar, mas acabou mesmo no empate por 2 a 2, em duelo 13ª rodada da Série B.

O Vasco abriu o placar com Marquinhos Gabriel, no início do 1º tempo. O CSA empatou com Gabriel, aos 29 minutos, também da etapa inicial, e virou aos 7min, com o estreante Ernandes. Já o Vasco deixou tudo igual aos 27’, com Daniel Amorim.

O time azulino desce uma posição na tabela e agora é o 12º colocado, com 15 pontos, enquanto os cariocas estão na 8ª colocação, com 19. O Azulão volta a campo no sábado (24), quando recebe o Vitória, no Rei Pelé, às 21h. Já o Cruz-Maltino recebe o Guarani, em São Januário, no mesmo dia e horário.

COMO FOI

O jogo começou com muita dificuldade para rolar a bola, por parte dos dois times, porque o gramado estava muito alagado devido às fortes chuvas. E o CSA começou no prejuízo, pois foi logo sofrendo o gol aos 4 minutos. Zeca lançou para Cano nas costas de Matheus Felipe, o zagueiro azulino escorregou, Cano encontrou espaço e arriscou de fora da área. Lucas Frigeri deu rebote, Pec rolou para Marquinhos Gabriel fazer: 1x0.

Passando dos 10 minutos, o Vasco era melhor, aproveitava melhor o campo pesado e o Azulão ainda não tinha se achado no jogo. Aos 11 minutos, o CSA tentou quando Gabriel fez boa jogada, conseguiu cruzar, mas o Dellatorre pegou mal demais na bola e desperdiçou. Aos 20min, em cobrança de escanteio, Renato Cajá cobrou fechadinho e a bola bateu na trave, quase fazendo um gol olímpico.

Aos 28’, veio o gol de empate do CSA. Após contra-ataque fulminante, Gabriel apareceu isolado, pelo lado direito, ninguém do Vasco acompanhou e ele mandou por cima de Vanderlei: 1 a 1.

O CSA chegou de novo com perigo aos 41 minutos, quando Silas ficou com a bola, avançou, invadiu a área e chutou rasteiro, obrigando mais uma defesa de Vanderlei. Sem acréscimos, o árbitro encerrou o 1º tempo aos 45’.

O CSA voltou melhor no 2º tempo e não demorou a fazer o gol da virada. Foi aos 7 minutos. Após cobrança de falta de longe, Silas chutou forte, Vanderlei deu rebote e o estreante Ernandes guardou: 2x1.

Aos 19min, em tentativa azulina, Dellatorre tabelou com Gabriel, invadiu a área e chutou com perigo, mas a bola foi pela linha de fundo. A essa altura, os dois técnicos já passaram a fazer mudanças em suas equipes.

O Cruz-Maltino fez o segundo aos 27min. Daniel Amorim aproveitou o cruzamento de Gabriel Pec e, de cabeça, deixou tudo igual: 2x2.

O duelo passava dos 35 minutos e o que se podia ver era que as mudanças no Vasco surtiram efeito, enquanto as do CSA fizeram o time cair de rendimento.

O Vasco seguia tentando chegar ao terceiro gol; já o time azulino, não rendia mais como aconteceu no 1º tempo. O empate, a essa altura, era um resultado até justo. O árbitro deu quatro minutos de acréscimos e, mesmo antes dos 49 minutos, ele encerrou o jogo, com tudo igual: 2 a 2.