Corinthians goleia e � o campe�o de juniores

O Corinthians goleou o Murici, por 4x1, domingo, no Nelson Peixoto Feijó e conquistou o título de campeão de juniores, com representação profissional. Agora, para ser o campeão estadual da categoria, o tricolor vai ter que ganhar do vencedor do grupo dos

Por | Edição do dia 04/05/2004 - Matéria atualizada em 04/05/2004 às 00h00

O Corinthians goleou o Murici, por 4x1, domingo, no Nelson Peixoto Feijó e conquistou o título de campeão de juniores, com representação profissional. Agora, para ser o campeão estadual da categoria, o tricolor vai ter que ganhar do vencedor do grupo dos times que não têm representação profissional. Neste torneio, existem alguns favoritos, como CSA, CEO, Independente e Sete de Setembro. Na goleada, o Corinthians dominou inteiramente as ações, principalmente no primeiro tempo, quando fez 3x0, gols de Fábio (2) e Eduardo. Na fase final, o Murici tentou reação, marcando um gol no início, através de Alex, e teve chances do segundo gol após a expulsão do goleiro corintiano Souza. Mas o Corinthians fez o quarto, com Felipe. No final do jogo, houve briga envolvendo jogadores dos dois times, com um atleta do Murici saindo ferido sem gravidade. Na abertura da segunda fase do grupo sem representação, destaque para a goleada de 11x0 do CSA sobre o Pajuçara. No outro jogo, empate de 2x2 entre Oficina de Craques e Independente. Já a partida Dimensão Saúde x Guarany não foi realizada por falta de policiamento e ficou para amanhã, junto com o outro jogo que já havia sido adiado, no caso CEO e Sete de Setembro. (JJ)