Corinthians conquista t�tulo do 1� turno com goleada sobre o ASA

Com uma goleada de 5x1 sobre o  ASA, no Estádio Nelson Peixoto Feijó,  domingo, o Corinthians conquistou o 1o turno do Campeonato Alagoano-2002, disputado sem a participação de CSA e CRB. O placar não deixa margem para dúvidas quanto ao maior volume de jo

Por | Edição do dia 16/04/2002 - Matéria atualizada em 16/04/2002 às 00h00

Com uma goleada de 5x1 sobre o  ASA, no Estádio Nelson Peixoto Feijó,  domingo, o Corinthians conquistou o 1o turno do Campeonato Alagoano-2002, disputado sem a participação de CSA e CRB. O placar não deixa margem para dúvidas quanto ao maior volume de jogo da equipe corintiana que, com essa conquista, garante o direito de disputar a Copa do Brasil, uma vaga no Brasileiro da Série C e representar Alagoas no Torneio Seletivo do Campeonato do Nordeste, juntamente com representantes dos outros Estados que têm clubes nesse torneio. Foi o primeiro título do Corinthians no futebol profissional. Jogo No primeiro tempo, o Corinthians tomou um susto logo aos 3 minutos, quando Fuscão abriu a contagem, mas aos 13, Jeferson empatou, aos 17 Júnior desempatou e aos 35 Edson Baiano ampliou a vantagem. Na etapa complementar, Jeferson marcou o quarto gol, aos 21 minutos, e Luciano Rosa, aos 32, deu cifras definitivas ao marcador. O Corinthians poderia ter construído uma vitória mais ampla, tantas foram as oportunidades criadas e desperdiçadas. Como anormalidade, as expulsões de Da Silva (ASA) e Edson Baiano (Corinthians). Corinthians – Marcelo; Tôni, Marco Antônio, Jeferson e  Almir; Wênio, Edson Baiano,  Roberto Ramos e Ailton (Mateus); Júnior (Roberto Silva) e  Luciano Rosa (Mazinho Brasília). ASA – Veloso; Adilson (Cafezinho), Cleber Carioca (Marcos), Da Silva e Sandro Marques; Quico, Jânio, Cristiano e  Juninho; Sandro Goiano e Fuscão (Souza). Mais dois Nos demais jogos, o Murici, que precisa vencer e torcer por um tropeço do Corinthians, acabou fazendo bem o dever de casa, goleando o Penedense por 4x0, gols de Otávio, no primeiro tempo, Anderson, Sinval e Rogério, na etapa complementar, mas perdeu o turno pelo saldo de gols. Em Matriz do Camaragibe, o Bom Jesus venceu o Capela por 1x 0, gol de Mimi.