CRB deixa escapar a vaga no final do jogo

O CRB deixou escapar a classificação para as semifinais do Campeonato do Nordeste, ao ceder o empate ao Sergipe, depois de estar ganhando de 2x0, domingo, no Estádio Lourival Batista, em Aracaju. Foi um grande castigo para um time que encontrou uma partid

Por | Edição do dia 16/04/2002 - Matéria atualizada em 16/04/2002 às 00h00

O CRB deixou escapar a classificação para as semifinais do Campeonato do Nordeste, ao ceder o empate ao Sergipe, depois de estar ganhando de 2x0, domingo, no Estádio Lourival Batista, em Aracaju. Foi um grande castigo para um time que encontrou uma partida fácil, quando inclusive poderia ter definido a vitória logo no primeiro tempo com uma goleada de quatro ou cinco gols. Dominando amplamente as ações desde o primeiro minuto de jogo, o CRB só fez o primeiro gol aos 34 minutos. Antes disso, Marquinhos já havia perdido uma chance incrível e Fabrício outra. O gol inicial foi de Fabrício, depois de um cruzamento de Wagner Wesley pela direita. O atacante alagoano não teve trabalho de marcar de cabeça. Aos 42 minutos, numa jogada individual, Wesley fez o segundo gol. Por falta de atenção, o CRB permitiu que o Sergipe atacasse no final do primeiro tempo, aos 45’, quando Fabinho chutou e a bola bateu em Belchior, deslocando o goleiro Geraldo. Na fase final, o CRB caiu de produção, enquanto o Sergipe passou a atacar em massa. Mas, ainda assim, o CRB foi quem teve mais chances de marcar até os 30 minutos. Lau e Marcelinho perderam chances de cara. O castigo para o CRB, que já comemorava a classificação, acontece aos 39 minutos, quando Jeferson recebeu um passe na direita, passou por dois adversários e tocou no canto direito de Geraldo. O CRB ainda tentou reagir, mas já não tinha mais forças. Sergipe – Wanderley; Hamilton, Emerson, Márcio e Vicente (Eduardo); Jailton, Erivan  (Ailton), Júnior Maranhão e  André Veiga (Jeferson); Fabinho  e Maurício. CRB – Geraldo; Saymon, Bruno e Marcão; Marquinhos,  Fernando César, Lau, Wagner  Wesley (Marcelinho) e Belchior  (Ânderson); Fabrício e Silvio  (Edílson). Árbitro – João José Leitão (Piauí).