Baixar
Nº 5759
Esportes

Bahia ser� press�o total para eliminar o Atl�tico Mineiro

Salvador – Empolgado com a goleada de 10 x 2 sobre o Confiança-SE, pela Copa do Nordeste, no domingo, o Bahia quer  usar o bom momento para pressionar o Atlético-MG, que tenta comprovar a reafirmação do time após um início de temporada ruim. As duas equip

Por | Edição do dia 17/04/2002 - Matéria atualizada em 17/04/2002 às 00h00

Salvador – Empolgado com a goleada de 10 x 2 sobre o Confiança-SE, pela Copa do Nordeste, no domingo, o Bahia quer  usar o bom momento para pressionar o Atlético-MG, que tenta comprovar a reafirmação do time após um início de temporada ruim. As duas equipes decidem nesta quarta-feira, às 20h30, na Fonte Nova, em Salvador, uma vaga às semifinais da Copa do Brasil. Na primeira partida, no Mineirão, o Atlético venceu por 2 x 1, com um gol do atacante Kim aos 45 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time mineiro joga pelo empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença, desde que faça dois ou mais. Para isso, contará com o retorno de Marques e Guilherme, que terão de mostrar mais do que fizeram no empate sem gols contra o Malutrom, domingo passado, pela Copa Sul-Minas, resultado que classificou a equipe às semifinais. O Bahia precisa vencer por 1 x 0 ou por dois gols de diferença, para garantir a classificação. A goleada de domingo, que classificou a equipe às semifinais da Copa do Nordeste, animou a diretoria baiana, que colocou mais 10 mil ingressos à disposição dos torcedores, totalizando 60 mil entradas. O time não perde há oito meses na Fonte Nova, o que totaliza 21 jogos invicto. Bahia - Emerson; Mantena, Marcelo Souza, Valdomiro e  Chiquinho; Ramos, Preto, Bebeto Campos e Sérgio Alves;  Robson e Nonato. Atlético-MG - Milagres; Gutierrez, Marcelo Djian e Edgar;  Baiano (Bosco), Bruno, Djair  (Bosco), Rodrigo e Rubens Júnior; Guilherme e Marques. O outro jogo de hoje é Fluminense x Brasiliense, no Rio.