CSA negocia quatro e promove estr�ia 4� feira

CSA negociou quatro jogadores que foram destaques do seu time no Campeonato do Nordeste: Geninho, Rubiano e Cleiton, jogadores de meio-campo, tiveram metade de seus passes adquiridos pela Portuguesa de Desportos, enquanto o atacante Cristiano, um dos ar

Por | Edição do dia 23/04/2002 - Matéria atualizada em 23/04/2002 às 00h00

CSA negociou quatro jogadores que foram destaques do seu time no Campeonato do Nordeste: Geninho, Rubiano e Cleiton, jogadores de meio-campo, tiveram metade de seus passes adquiridos pela Portuguesa de Desportos, enquanto o atacante Cristiano, um dos artilheiros desse torneio, foi emprestado para um clube do futebol coreano, mediante o pagamento da importância de US$ 150 mil. Os quatros viajaram ontem à tarde, acompanhados do presidente Euclides Mello, que deverá apresentar os três primeiros ao clube do Canindé, e Roberto Mendes, que acompanhará Cristiano à Coréia. A saída desses jogadores desmonta o time que foi bem no Campeonato do Nordeste e estreou no Estadual, mas a diretoria já está tratando de repor as peças. Tanto é assim que já estão no Mutange os meio-campistas Preto, ex-Campinense/PB, e Alexandre, ex-Marília/SP, além do atacante Choquito, também egresso do Marília/SP. Todos deverão ficar à disposição do técnico Mário Juliato para o jogo de amanhã, contra o Murici, no Estádio Rei Pelé, valendo pela segunda rodada do returno. Além do já conhecido Souza, que retorna ao clube depois de uma passagem pelo Botafogo/RJ, por um clube do Paraguai e pelo Guarani de Campinas/SP. Mário Juliato, entretanto, deverá indicar reforços para o CSA, após uma melhor avaliação do grupo que tem em mãos, hoje. O técnico viu a partida de estréia, contra o Corinthians, gostou do time, que apresentou uma boa dinâmica, mas criticou o condicionamento físico dos jogadores. Juliato disse, ainda, que o CSA menosprezou o Corinthians e por essa razão não ganhou a partida. Hoje, o técnico comanda atividades nos dois períodos e à tarde os jogadores seguem para uma pousada no Francês, onde ficarão concentrados para o jogo com o Murici. Time azulino estréia no Estadual com empate Na partida que marcou a despedida dos jogadores Geninho, Rubiano, Cleiton e Cris-tiano, os três primeiros, com 50% dos passes negociados com a Portuguesa de Desportos/SP, e o terceiro, emprestado para um clube do futebol coreano, até dezembro, o CSA não foi além de um empate por 1x1 diante do Corinthians, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa. Os gols foram marcados por Cristiano, aos 23 minutos do primeiro tempo, para os azulinos, e Damon, aos 27 da etapa complementar, para os corintianos e o jogo marcou a estréia dos dois clubes do returno do Campeonato Alagoano 2002. O resultado final da partida foi injusto para o CSA, pois o time azulino foi melhor ao longo dos 90 minutos, principalmente, nos primeiros 45 minutos, quando abriu a contagem e desperdiçou inúmeras chances para ampliar o marcador e definir a vitória. Mas os atacantes falharam em demasia na conclusão nas jogadas e o time acabou pagando caro, já que na etapa complementar o adversário conseguiu equilibrou a partida, procurou mais os gols e acabou premiado com o empate, conquistando um resultado importante. Arbitragem de Nilson de Carvalho, renda de R$ 2.085,00, proporcionada por 1.031 pagantes. Com Vale-Lazer entraram mais 892 torcedores. Corinthians – Marcelo; Tôni, Jivago (Toninho), Jeferson e Almir; Wênio, Damon, Roberto Ramos e Ailton (Roberto Silva); Luciano Rosa (Dudu) e Júnior. CSA – Santos; Marco Aurélio, Márcio Pereira, Alex Martins e Juninho Goiano; Capitão, Geninho, Rubiano (Ramon) e Cleiton (Lino); Cristiano e Toninho (Leo).