Nº 5824

Corinthians quer retorno de atacante destaque em 2000

JOÃO JOSÉ O Corinthians começou muito bem a campanha pelo bicampeonato estadual – vitória de 2x0 sobre o CSE, no estádio Nélson Feijó, no domingo - , mas ainda não está satisfeito com o potencial de seu time. Ontem, em reunião do patrono do clube, João B

Por | Edição do dia 01/02/2005 - Matéria atualizada em 01/02/2005 às 00h00

JOÃO JOSÉ O Corinthians começou muito bem a campanha pelo bicampeonato estadual – vitória de 2x0 sobre o CSE, no estádio Nélson Feijó, no domingo - , mas ainda não está satisfeito com o potencial de seu time. Ontem, em reunião do patrono do clube, João Batista Dantas Feijó, com o presidente Eurico Beltrão, o superintendente Alarcon Pacheco e o administrativo Roque Júnior, ficou acertado que mais quatro contratações serão feitas ainda para este primeiro turno. Uma delas, considerada muito acima da média, será a do atacante Duda, aquele mesmo que passou pelo Corinthians e fez grandes “estragos” nas defesas adversárias no Campeonato Alagoano de 2000. Duda marcou seis gols em apenas quatro jogos, pois depois teve de viajar para um clube do exterior. Duda se encontra em São Paulo e deve chegar a Maceió ainda nesta semana. Os outros reforços serão para a zaga de área, meia de armação e volante. Boa atuação A vitória de 2x0 sobre o CSE foi considerada boa como resultado, mas como atuação o técnico Guto Ferreira esperava muito mais da equipe. “Fizemos um primeiro tempo horrível, sem coordenação e com excesso de erros de passes. Mas vamos melhorar, porque sempre o primeiro jogo existe tensão de qualquer time”, justificou. No primeiro tempo de partida o Tricolor da Via Expressa não conseguiu ser superior ao seu adversário, que chegou a apresentar melhor. Os gols da vitória saíram na etapa complementar. O atacante Tico Mineiro, uma das grandes promessas corintiana para o Alagoano, abriu o placar. O segundo gol foi marcado por Edu Valinhos. Treino final No coletivo final de hoje à tarde, no CT do tricolor, na Via Expressa, Ferreira vai decidir se mantém a equipe que jogou domingo, ou se volta com outros jogadores como Guto, Fabiano, Renan e Artur. Mas é bem provável que o time seja o mesmo da partida diante do CSE: Geraldo; Milton, Selmo Lima, Edu Valinhos e Williams; Roberto Ramos, Robélio, Lino e Geraldo II; Tico Mineiro e Eduardo. O próximo compromisso do Corinthians será amanhã, à noite, às 20h30, no Estádio Rei Pelé, contra o CRB. As duas equipes fazem o primeiro clássico do Campeonato Alagoano de 2005.