Nº 5822

Dimens�o � derrotado no Rei Pel� pelo Coruripe

O Dimensão Saúde sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Alagoano – a primeira foi na estréia, contra o Penedense, por 2x0. Desta vez, a derrota foi para o time do Coruripe, pelo placar de 1x0, ontem à tarde, no Estádio Rei Pelé. Com esse resul

Por | Edição do dia 03/02/2005 - Matéria atualizada em 03/02/2005 às 00h00

O Dimensão Saúde sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Alagoano – a primeira foi na estréia, contra o Penedense, por 2x0. Desta vez, a derrota foi para o time do Coruripe, pelo placar de 1x0, ontem à tarde, no Estádio Rei Pelé. Com esse resultado, o time comandado pelo experiente técnico Adeildo Damasceno continua sem marcar pontos na competição. O gol da vitória do Coruripe foi assinalado por Jaelson, aos 21 minutos do primeiro tempo de um jogo considerado de um time só: o Coruripe, que poderia ter goleado, diante das boas oportunidades que teve, mas o placar não se alterou até o final. Para o Coruripe, o resultado foi bom, apesar do placar pequeno, mas o importante é que o time conseguiu os três primeiros pontos no campeonato, já que na estréia, sábado, perdeu para o Murici, por 2x1. Na terceira rodada do Estadual, o Dimensão Saúde sabe que terá uma missão difícil, pois vai enfrentar o Bom Jesus, em São Luiz do Quitunde, o mesmo Bom Jesus que derrotou o CRB, na estréia, por 3x1. Já o Coruripe, estará de folga nessa rodada, conforme tabela da competição, e só voltará a campo no dia 9, contra o CRB, em Coruripe. O jogo de ontem proporcionou uma renda de R$ 1.457, para um público de 375 pagantes. Não pagantes foram 62 pessoas. (FM)