Baixar
Nº 5824
Esportes

ASA vence de virada o Murici, mas n�o rende o esperado pelo t�cnico

ABIDES DE OLIVEIRA O ASA venceu o Murici, de virada, por 2x1, na sua estréia no Campeonato Alagoano, na noite de terça-feira, em Arapiraca. O resultado foi considerado bom pelo técnico Aroldo Moreira, mas, segundo sua avaliação, o time ainda não rendeu o

Por | Edição do dia 03/02/2005 - Matéria atualizada em 03/02/2005 às 00h00

ABIDES DE OLIVEIRA O ASA venceu o Murici, de virada, por 2x1, na sua estréia no Campeonato Alagoano, na noite de terça-feira, em Arapiraca. O resultado foi considerado bom pelo técnico Aroldo Moreira, mas, segundo sua avaliação, o time ainda não rendeu o esperado. “Principalmente no primeiro tempo. Poderíamos render mais. Porém a partida de estréia é de muita expectativa. Sabemos que muitos jogadores têm que melhorar”, comentou o treinador. Entre esses jogadores, estão Denílson e Souza, que de acordo com Moreira, não funcionaram bem no primeiro tempo. “Após o intervalo, o time voltou melhor. Dominamos a partida e poderíamos ter vencido com um placar maior”, comentou o técnico, que aproveitou os 15 minutos de intervalo para conversar e orientar melhor a equipe. Na etapa inicial, os dois times fizeram um jogo igual. O Murici abriu o marcador com Luciano. Ainda no primeiro tempo, o atacante Roni igualou o placar. A virada alvinegra veio no início da etapa final, também com Roni, que foi vice-artilheiro do Campeonato Gaúcho de 2004 pelo Caxias, com 18 gols. Contusões Três jogadores não jogam, no próximo sábado, contra o Corinthians no Estádio Nelson Feijó. O zagueiro Roque quebrou o braço esquerdo no amistoso contra o Lagartense, no sábado passado, e ficará sem jogar por 30 dias. O meia Valbson e o atacante Ferreira também estão no Departamento Médico.