CSA faz bom segundo tempo e aplica goleada no Penedense

O CSA obteve uma importante vitória na terceira rodada do returno do Campeonato Alagoano, fase de ida, aplicando 3x0 no Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. Com a conquista desses três pontos e com a inesperada derrota do ASA, o time azulino pa

Por | Edição do dia 30/04/2002 - Matéria atualizada em 30/04/2002 às 00h00

O CSA obteve uma importante vitória na terceira rodada do returno do Campeonato Alagoano, fase de ida, aplicando 3x0 no Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. Com a conquista desses três pontos e com a inesperada derrota do ASA, o time azulino passou a ocupar a segunda colocação na tabela dessa fase, vindo logo atrás do CRB. Foram duas etapas distintas, com o Penedense tendo amplo domínio no primeiro tempo. Entretanto, não soube traduzir em gol a sua superioridade, por erros de finalizações e, em outras oportunidades, pelas grandes defesas do goleiro Santos. Na etapa complementar, o panorama mudou com o CSA passando de dominado a dominador, graças às mudanças táticas feitas pelo técnico Mário Juliato. Envolveu o seu adversário, principalmente, depois do primeiro gol, marcado por André, aos cinco minutos, que forçou a equipe da casa a tirar a desvantagem, desordenadamente. O Penedense acabou se expondo demais e, aos 20 minutos, Márcio Pereira marcou o segundo gol, para o mesmo André fechar o placar aos 38 minutos. Dois jogadores estrearam pelo CSA: o atacante Capitão Alagoano e o lateral-direito Ângelo, que pode ser confirmado no time no jogo de amanhã, contra o ASA, no Estádio Rei Pelé. André Albuquerque foi o árbitro e renda e público não foram divulgados. Penedense - Nem; Alfe (Evanilson), Luizão, Laelson e  Esquerdinha; Robinho, Jal, Fabinho (Marcelo André) e Gilsinho (Joan); Edvaldo e Romildo. CSA – Santos; Souza, Márcio Pereira, Alex Martins e Ramon; Capitão, Bartô (Ângelo),  Capitão Alagoano e Alexandre  (Lino); Toninho (Leo) e André.