Capela surpreende ASA e �Bom Jesus vence Murici

Sucursal Arapiraca - Jogando um futebol abaixo de suas reais possibilidades, o ASA foi surpreendido pelo Capela no Estádio Municipal, perdendo por 3x0, placar que reflete bem o que foi a superioridade da equipe visitante em campo durante o transcorrer da

Por | Edição do dia 30/04/2002 - Matéria atualizada em 30/04/2002 às 00h00

Sucursal Arapiraca - Jogando um futebol abaixo de suas reais possibilidades, o ASA foi surpreendido pelo Capela no Estádio Municipal, perdendo por 3x0, placar que reflete bem o que foi a superioridade da equipe visitante em campo durante o transcorrer da partida. Para a torcida alvinegra, foi uma decepção muito grande ver o seu time ser humilhado em campo, justamente quando todos esperavam que a vitória conquistada sobre o Murici, fora de casa, tivesse sido o ponto de partida para uma reação no returno. Mas o ASA mostrou um futebol bisonho, sem inspiração e sem objetividade, acabando por amargar um resultado negativo, que pode refletir muito na sua tentativa de chegar a mais um título. Gols Os gols do Capela foram marcados por Aldo, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Alex, aos 14 e 28 minutos da etapa complementar. Na outra partida dessa terceira rodada, o Bom Jesus também surpreendeu, vencendo o Murici no Estádio José Gomes da Costa por 3x2, depois de um placar igual em 2x2 no primeiro tempo. Foi o segundo jogo do Murici em casa e a segunda derrota do time, que continua sem vencer nesse returno, já que perdeu também para o CSA.