CRB vence e fica isolado na lideran�a do Estadual

O CRB derrotou o Corinthians por 2x0, domingo, no Rei Pelé, e manteve a liderança, agora isolada, do segundo turno do Estadual-2002. Foi uma vitória justa, por ter sido melhor no primeiro tempo, quando justamente construiu o marcador. Aliás, o “matador”

Por | Edição do dia 30/04/2002 - Matéria atualizada em 30/04/2002 às 00h00

O CRB derrotou o Corinthians por 2x0, domingo, no Rei Pelé, e manteve a liderança, agora isolada, do segundo turno do Estadual-2002. Foi uma vitória justa, por ter sido melhor no primeiro tempo, quando justamente construiu o marcador. Aliás, o “matador” Sílvio foi quem fez a diferença, marcando os dois gols do Alvirrubro. O Corinthians, que foi bem na fase complementar, não teve o homem ideal para concluir em gol as oportunidades criadas. O primeiro gol foi aos 16 minutos, quando Sílvio recebeu passe de Lau, deu um giro em cima do zagueiro Marco Antônio e chutou forte por baixo sem chances para o goleiro Marcelo. O CRB continuou manobrando a partida e só em alguns lances o Corin-thians perigou a meta de Geraldo. Aos 35’, Sílvio marcou o segundo gol, ao receber pela esquerda novo passe de Lau e chutar forte pelo alto fora do alcance do goleiro. Aos 43 minutos, o Corinthians perdeu o lateral-esquerdo Almir, expulso. No segundo tempo, quando se pensava que o CRB iria aumentar o placar, principalmente por ter um jogador a mais, foi o Corinthians quem surpreendeu ao avançar sua equipe e criar boas chances de gol, só que não tinha um “matador”. Logo no início, o Corinthians fez uma seqüência de ataques, mas o goleiro Geraldo salvou. O Tricolor ficou ainda mais afoito ao ataque, quando o CRB ficou reduzido a dez jogadores com a expulsão do zagueiro Marcão. Enquanto o Corinthians buscava diminuir o placar, o CRB teve chances de fazer mais um gol em contra-ataques. CRB – Geraldo; Bruno, Saymon e Marcão; Marquinhos  Paraná, Fernando César, Lau,  Wagner Wesley e Calisto; Fabrício (Marcelinho) e Sílvio (Macinho). Corinthians – Marcelo; Toni (Jorginho), Marco Antônio, Jefferson e Almir; Roberto Ramos, Wênio, Édson Baiano e Mateus; Luciano Rosa (Júnior) e Ailton (Dudu). Árbitro – Fernando Rogério.