Baixar
Nº 5759
Esportes

CRB � surpreendido em Murici e perde por 2 a 1

O CRB foi surpreendido, ontem à tarde, no Estádio José Gomes da Costa, e perdeu para o Murici por 2 a 1. O resultado só não foi pior, porque o time alvirrubro permanece na liderança do 2o turno do Campeonato Alagoano, beneficiado que foi pelo empate entre

Por | Edição do dia 02/05/2002 - Matéria atualizada em 02/05/2002 às 00h00

O CRB foi surpreendido, ontem à tarde, no Estádio José Gomes da Costa, e perdeu para o Murici por 2 a 1. O resultado só não foi pior, porque o time alvirrubro permanece na liderança do 2o turno do Campeonato Alagoano, beneficiado que foi pelo empate entre CSA e ASA. O placar foi construído na  etapa complementar e a surpreendente vitória do Murici, que ainda não havia pontuado nesta fase da competição, foi merecida porque soube suportar a pressão regatiana e, no 1o tempo, teve ainda um pênalti a seu favor, não marcado pelo árbitro Nilson de  Carvalho, em lance que o zagueiro Bruno cortou a bola com a  mão, dentro da área. O Murici só precisou de um minuto para concretizar a vitória, em dois lances de contra-ataque. Aos 5’, o extrema Júlio César, artilheiro do jogo, aproveitou um bate-rebate dentro da área praiana. Na saída de jogo, o Murici recuperou a bola e o mesmo Júlio César, em velocidade, driblou os adversários que encontrou pela frente, inclusive o goleiro Geraldo, para ampliar o marcador, aos 6’. O CRB não demorou muito para descontar, aos 16’, com Vagner Wesley completando uma triangulação entre Fernando César e Sílvio. A partir daí, ficou um jogo franco, com várias oportunidades desperdiçadas pelos dois times. Murici: Fábio; Cristiano, Márcio, Sinval e Betinho; Dil,  Sandrinho, Williams (Anderson) e Edilson (Nil); Alexsandro e Júlior César (Rogério). CRB: Geraldo; Bruno, Saymon e Lau; Marquinhos Paraná, Fernando César (Marcinho),  Fernando Lavagnole (Saulo), Alisson (Roldão) e Calisto; Vagner  Wesley e Sílvio.