Corinthians e Cruzeiro colocam a m�o na ta�a

São Paulo - O Corinthians saiu na frente do São Paulo na final do Rio-São Paulo. O time do Parque São Jorge venceu a primeira partida contra o arqui-rival por 3 a 2 e agora precisa apenas de um empate para ser campeão. O São Paulo começou a partida mui

Por | Edição do dia 07/05/2002 - Matéria atualizada em 07/05/2002 às 00h00

São Paulo - O Corinthians saiu na frente do São Paulo na final do Rio-São Paulo. O time do Parque São Jorge venceu a primeira partida contra o arqui-rival por 3 a 2 e agora precisa apenas de um empate para ser campeão. O São Paulo começou a partida muito melhor e não demorou a abrir o placar, em pênalti convertido por Adriano. O Corinthians só conseguiu reagir no segundo tempo, marcando três gols em 20 minutos. Em desvantagem, o técnico Nelsinho Baptista fez duas alterações no São Paulo. A equipe melhorou e descontou o marcador, com Belletti. O São Paulo até tentou o empate, mas não superou a sólida defesa corintiana. Sul-Minas O Cruzeiro saiu na frente pela disputa da Copa Sul-Minas. A equipe mineira venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, domingo, no Estádio Joaquim Américo, em Curitiba, na primeira partida da decisão. Os gols saíram no segundo tempo com Edilson aos 13, Fábio Júnior, aos 20 e Alex Mineiro aos 41 minutos. A segunda partida acontece no próximo domingo, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O Cruzeiro pode perder por até um gol de diferença para ser bicampeão da Sul-Minas. Centro-Oeste O Gama venceu o Goiás por 3 a 2, domingo, no Estádio Bezerrão, na primeira partida da final da Copa Centro-Oeste. Com a vitória, o Gama fica com a vantagem de poder empatar a próxima partida, que será realizada no próximo domingo, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. O Goiás fez a melhor campanha da Copa Centro-Oeste e tinha a vantagem de poder empatar as duas partidas da final para conquistar o campeonato. No domingo, o Goiás terá que vencer o Gama para garantir o tricampeonato. A equipe vencedora garantirá uma vaga para a Copa dos Campeões, marcada para o mês de julho, que selecionará um dos representantes do Brasil para a Taça Libertadores da América.