Murici e Corinthians empatam e ASA perde para o Bom Jesus

Numa partida bem movimentada, Murici e Corinthians empataram por 1x1, em partida realizada no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, 55 Km de Maceió. A equipe visitando foi quem teve maior domínio do jogo, mas repetiu os mesmos erros dos jogos anterio

Por | Edição do dia 07/05/2002 - Matéria atualizada em 07/05/2002 às 00h00

Numa partida bem movimentada, Murici e Corinthians empataram por 1x1, em partida realizada no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, 55 Km de Maceió. A equipe visitando foi quem teve maior domínio do jogo, mas repetiu os mesmos erros dos jogos anteriores, quando falhou demais nas finalizações e desperdiçou as inúmeras chances que criou. Por essa razão, o placar não foi movimentado no primeiro tempo. Na etapa complementar, logo aos quatro minutos, o Corinthians abriu a contagem com um gol de Luciano Rosa, mas acabou cedendo o empate, com Betinho empatando para o Murici. Arbitragem de André Albuquerque, que expulsou de campo o meio-campista Wênio, motivo de muitas reclamações dos dirigentes corintianos. As duas equipes jogaram assim: Murici – Hudson; Cristiano, Fabinho, Sinval e Betinho;  Dil, Edilson, Williams (Roberto) e Nil; Alexsandro e Júlio  Cesar. Corinthians – Marcelo; Tôni, Marcos Antônio, Jeferson e Almir; Wênio, Edson  Baiano Roberto Ramos e Ailton (Mateus); Luciano Rosa  (Damon) e Leandro (Quirino). Surpresa O Bom Jesus surpreendeu o ASA no Estádio Edvanil Navarro, em Matriz do Camaragibe, a 75 Km de Maceió, vencendo por 1x0, gol marcado por Fabinho Silva, aos 34 minutos da etapa complementar. Na partida como um todo, o alvinegro foi melhor e criou muitas chances de gol, não aproveitou nenhuma e acabou sendo castigado num lance de bola parada.