CSA pode utilizar Cristiano contra Bom Jesus

Cristiano pode reforçar o CSA na partida de amanhã contra o Bom Jesus, no Estádio Rei Pelé, valendo pelo returno do Campeonato Alagoano-2002. O jogador, que não ficou no futebol coreano, está de volta ao Mutange e como não há problema de transferência,

Por | Edição do dia 07/05/2002 - Matéria atualizada em 07/05/2002 às 00h00

Cristiano pode reforçar o CSA na partida de amanhã contra o Bom Jesus, no Estádio Rei Pelé, valendo pelo returno do Campeonato Alagoano-2002. O jogador, que não ficou no futebol coreano, está de volta ao Mutange e como não há problema de transferência, fica à disposição do técnico Mário Juliato para os jogos do Estadual, embora a diretoria do clube esteja trabalhando para negociar o artilheiro com um clube do sul do País. Cristiano precisa estar em atividade para manter a sua forma e por essa razão se reintegra ao elenco. Já os meio-campistas Geninho, Rubiano e Cleiton foram negociados com o Internacional/RS nas mesmas condições oferecidas para a Portuguesa de Desportos. Os três já estão treinando no Beira-Rio. Vitória O time do CSA obteve mais uma vitória no returno, derrotando o Capela por 2x1, no Estádio Manoel Moreira, com todos os gols marcados no primeiro tempo. Capitão abriu a contagem aos 20 minutos, escorando de cabeça um cruzamento de Ângelo; Geraldo empatou três minutos depois e Capitão voltou a marcar, aos 43, cobrando penalidade máxima. Foi uma partida marcada pelo equilíbrio e que teve dois jogadores expulsos: Valmir, do Capela, aos 42 minutos do primeiro tempo, no lance que originou o pênalti, e Borçato, do CSA, na etapa complementar. Arbitragem de Jorge Luiz da Silva e renda e público não divulgados. As equipes jogaram assim: Capela – Filho; Geraldo (Joab), Etevaldo, Cal e Valmir; Aldo, Emerson, Willian (Fabiano) e Leandro  (Jacobina); Adriano Jacintinho e Pirigo. CSA – Santos; Ângelo, Carlos, Alex Martins Ramon; Capitão, Bartô (Alexandre), Borçato e Souza; Capitão Alagoano (Thiago) e André (Toninho).