Decis�o no basquete

Pode sair hoje o último campeão do semestre, em nível de Federação de Basketball de Alagoas (FBA), quando, às 19 horas, no Colégio Madalena Sofia, acontece o segundo jogo da final do Alagoano Infantil Feminino, entre Assomal x Madalena/Fênix. Se quem ganh

Por | Edição do dia 14/05/2002 - Matéria atualizada em 14/05/2002 às 00h00

Pode sair hoje o último campeão do semestre, em nível de Federação de Basketball de Alagoas (FBA), quando, às 19 horas, no Colégio Madalena Sofia, acontece o segundo jogo da final do Alagoano Infantil Feminino, entre Assomal x Madalena/Fênix. Se quem ganhou ontem voltar a vencer hoje, será proclamado campeão. Caso contrário, haverá uma partida extra na quinta-feira, também às 19 horas, só que no pavilhão, em Jaraguá. Campeonatos abertos no princípio de abril, já são conhecidos os campeões infantil masculino e juvenil (masculino e feminino). No naipe masculino, o título infantil ficou com o Marista, terminando o Anchieta em 2o  lugar. O campeão juvenil  foi o Assomal, com o Super Pizza/Apcef vice-campeão. Já, no juvenil feminino o Assomal ganhou os dois turnos e o segundo melhor colocado foi o Sacramento, com o Clube de Engenharia no 3o posto. Também hoje, às 18 horas, no Santa Úrsula, há a disputa pela medalha de bronze dos estaduais masculinos. Na preliminar, Santa Úrsula/São José x Sacramento (inf.) e, na principal, Santa Úrsula/AJP Telecomunicações x Fênix. O público tem entrada franca aos jogos da FBA.