Tribunal deve marcar novo jogo em Capela

O Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) da Federação Alagoana de Futebol (FAF) deve marcar um novo jogo entre Capela e Bom Jesus. Os dois times empatavam de 1x1, sábado, no Manoel Moreira, em Capela, a 59 Km de Maceió, quando faltou energia elétrica aos 25

Por | Edição do dia 14/05/2002 - Matéria atualizada em 14/05/2002 às 00h00

O Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) da Federação Alagoana de Futebol (FAF) deve marcar um novo jogo entre Capela e Bom Jesus. Os dois times empatavam de 1x1, sábado, no Manoel Moreira, em Capela, a 59 Km de Maceió, quando faltou energia elétrica aos 25 minutos do segundo tempo. Pelo regulamento, quando um jogo não passa dos 30 minutos da fase final, haverá nova partida. Em outra partida no sábado, houve muita confusão. No fim do jogo, o zagueiro Cléber Carioca, do ASA, iniciou uma briga ao atingir Jefferson, do Corinthians. Na confusão, o gerente de futebol alvinegro, Marcos Lima Verde, também foi agredido. A direção do ASA levou o caso à polícia, querendo punição para o agressor do seu gerente. Na complementação da rodada, o Penedense conseguiu a sua primeira vitória no segundo turno, derrotando o Murici por 2x0, gols de Joan e Fábio. O resultado afastou o Penedense da “lanterna”, agora ocupada pelo Corinthians Alagoano.